3 programas 10 en una noche del jueves en ETB
18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Programas de Gran calidad
Inconvenientes Que no lo pudo ver el resto de España (sólo por Digital + y operadores de cable)
Yo soy de Murcia pero sigo mucho la ETB (televión vasca , Euskal Telebista por Digital +) y estuve viendo a "Los Santxez" (del programa de Vaya semanita) que se resisten a llegar a «las Vascongadas», territorio de eterna actualidad. No es casual que esta peculiar familia se haya convertido en eje de "Vaya semanita", porque en ese coche íbamos todos los vascos y vascas ansiosos por conocer su futuro y equilibrio ideológico.
La verdad es que la noche del jueves de ETB-2 fue una aureola temática sobre la proyección de la sociedad vasca fuera y dentro de nuestra comunidad habitacional, hasta en "Entra en tu vida", con un intercambio de un madrileño y uno de Zumarraga.Manel Fuentes salió airoso del pique vasco-catalano, y "Objetivo Euskadi" sacó el Plan Ibarretxe a las calles de Bilbao, Gasteiz, Santiago de Compostela, Barcelona, Madrid y Sevilla.
El ejercicio y el delirio de opiniones fue impactante. Algunos críticos no perdonaron a "La pelota vasca" de Medem que las secuencias de las entrevistas fueran tan vertiginosas (sin que muchos reconocieran a los protagonistas) y que no invitaran a la reflexión.Esta vez los pareceres de la gente en la calle fueron reveladores, entre y la pasión y el hastío, porque el tema vasco es portada un día sí y otro también y hay algunos ciudadanos hartos de que no se hable de sus problemas sociales.
Opinar no cuesta nada y es libre, incluso, sin llegar a conocer el texto de la Constitución europea o el planteamiento del Nuevo Estatuto Político, como es el caso. Detrás del "Cocidito madrileño", por lo visto en "Objetivo Euskadi", hay algunos con criterio y otros con sólidos prejuicios y llanas opiniones. Quien más o quien menos, todos viajamos y nos convertimos en embajadores involuntarios de nosotros mismos y de nuestro lugar de nacimiento. El diálogo debe empezar desde la base, del sustrato humano, y proyectarla al exterior.

spymore 24/09/2011 4:35
mikialicante 03/09/2006 17:37
kvinna 05/06/2005 16:27
Me parecen útiles tanto el comentario como la opinión. Y tu idea de ver ETB desde Murcia, ideal. Yo sigo la catalana, la valenciana y la gallega. Es que la vasca no la entiendo mucho pero habrá que hacer un esfuerzo. Saludos.
kuervito 29/05/2005 14:19
elenapv 27/05/2005 14:22
Yo el año pasado la veía en laredo ahora en astrurias no la pillo.besinos
Toshiba Presenter W10 PA3674E-2ETB - Ratón Toshiba Presenter W10 - Control remoto para presentaciones - radio - para Portégé R830 Satellite L500, L655, U400 Satellite Pro L300 Tecra A11, A9... |
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Toshiba PA3844E-1ETB, IrDA, Óptico, 1600 DPI, 2.4 GHz, 10 m, AAA Toshiba PA3844E-1ETB, IrDA, Óptico, 1600 DPI, 2.4 GHz, 10 m, AAA |
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Asus ET2011ET-B024E EeeTop PC, 3200 MHz, Intel Pentium Dual-Core, E5800, 2 MB, 800 MHz, Intel G41 Asus ET2011ET-B024E EeeTop PC, 3200 MHz, Intel Pentium Dual-Core, E5800, 800 MHz, FCBGA559, 2 MB1TB 2GB 20IN DVD W7HP BLACK SPAsus ET2011ET-B024E... |