Empleo de la EDITORIAL EUROIMPALA EUROIMPALA EUROIMPALA EUROIMPALA EUROIMPALA oferta de empleo, oferta de empleo. Me subscribí en una oferta de empleo para comercial en la cual anunciaban de sueldo 51.000 euros brutos anual. Me llamaron para realizar una entrevista en Madrid informándome que ellos luego me ingresarían el importe del AVE. En la oferta de empleo me enseñaban el cuadro de comisión en la cual si se conseguía el objetivo de 12.000 euros mensuales cobraría 1.000 euros de comisión siendo dicha oferta para autónomo. A la semana me llamaron para decirme que yo era el elegido. Al decirles que no coincidía con el sueldo real con lo ofertado en el portal de infoempleo y demás `portales, me quisieron insistir para que firmase el contrato , que el dinero ofertado era un error de ellos y que les disculpara y que harían el ingreso del importe del AVE de inmediato. Rechacé el empleo y no me han ingresado el dinero del desplazamiento a Madrid y tampoco dan señales de vida cuando me pongo en contacto con ellos vía e-mail. Si realmente en la oferta pusiese que el sueldo llegando al objetivo mensual fuese de 1.000 euros corriendo de mi cargo todos los gastos ocasionados por desarrollar el empleo NUNCA me hubiese inscrito en la oferta, por lo que me he sentido estafado tanto por la oferta como por los 130, 20 euros que tuve que pagar de mi bolsillo para asistir a la entrevista. Así que mucho ojo con EUROIMPALA EUROIMPALA EUROIMPALA EDITORIAL.