Inicio > Internet > Compras On-Line > Tiendas on-line > Tiendas de informática en Internet
la tienda online de cartuchos para impresoras 22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de karlitah 3 Estrellas ()

Ventajas ahorrar en el dinero para la tinta de tu impresora

Inconvenientes ninguna

E-consumibles. es es una página web dónde podemos encontrar los cartuchos para nusetras impresoras al mejor precio.

Para facilitar la búsqueda de tu cartucho, te dan la opción en la izquierda para seleccionar la marca de tu impresora y después el modelo.

Se encuentran packs de tóners para tu impresora súper bien de precio para lo que són.. se encuentran también multipacks, por ejemplo :

MULTIPACK CARTUCHO DE TINTA : EPSON NEGRO + 3 COLORES.
PACK 4 CARTUCHOS DE TINTA NEGRA EPSON...

También encontramos descuentos, que están de oferta durante unos dias.. como por ejemplo un 5% en tus tóners para ...( y una marca de impresora ).

Para poder adquirir algún producto se ha de hacer una cuenta, en la cuál estarán nuestros datos personales para que a la hora de la compra todo salga correcto y sin ningún problema.

Cuando compras algo, se queda grabado como una espécie de factura en tu cuenta para que puedas comprobar todo lo que has comprado anteriormente.

És una página segura ya que yo personalmente he comprado varias veces cartuchos para mi impresora ya que yo soy una persona que por trabajos del colegio y eso necesito imprimir mucho. Un día gracias a mi suegro, que le gusta mucho todo lo relacionado con la informática fue el que me dijo que en esta página podia encontrar los cartuchos mucho más baratos, y tan baratos ya que me ahorro unos 30 euros y a veces hasta un 60% del precio real.

La entrega de la compra se efectúa a domicilio, y suele tardar unos quince días aproximadamente. aunque aveces en una semana tenemos el pedido en casa.

Una página que para nuestros tiempos de crisis va genial, sobretodo para personas que como yo, necesitamos imprimir muchas cosas, y acabamos arruinandonos en tóners.

Oferta de productos
Precio de los productos
Rapidez de entrega
Atención al cliente
Seguridad y privacidad
Formas de pago
Gastos de envío

karlitah desde 6 ago 2009

aprovechando las vacaciones en el curro y me voy a MADRID !!! seguramente hasta el vierners no me... Más

93 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre E-Consumibles.es? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios
  • yorch84 01/07/2011 0:21

Pues no conocía para nada esta página, gracias.

• judd 30/06/2010 13:27
  • bigman78 05/12/2009 19:07