Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje rostro > Maquillaje rostro e.l.f. Eyes Lips Face
Un buen iluminador/ pre-base Opiniones con imágenes 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de sophye 5 Estrellas ()

Ventajas Iluminador, aguanta mucho, funciona de prebase

Inconvenientes Ninguna

Buenas!

Pues aqui estoy con este nuevo producto de ELF. Ya comente en otra entrada mi opinion acerca de los productos de ELF y la verdad que me encantan. Algunas cosas mas que otras pero por el precio que tienen me gustan mucho, y seguire haciendo pedidos.

En este caso el producto que os voy a comentar es el All Over Color Stick.

PRODUCTO

Lo cogi un poco por llegar al pedido minimo para los gastos de envio gratis. No sabia muy bien que era y dije, pues ale, por 1,70 euros, me lo llevo.

En la pagina podemos ver todos los colores que hay:

- Pink Lemonade: tiene un color rosita
- Persimmon: rosita claro
- Lilac Petal: otro tipo de rosa no tan oscuro como el pink
- Toasted: color tostado claro
- Golden Peach: un color anaranjado dorado
- Spotlight: blanco nacarado

El color que yo tengo es el Golden Peach porque lo queria en un tono naranjita para iluminar. ADemas que vi la muestra en una foto en la mano y me gusto el tono que dejaba.

APLICACION

Producto
El producto viene en forma de stick (como un labial) pero mucho mas gordito. Se sube y se baja y tiene una tapita para taparlo. Son 5gr de producto que dan muchisimo de si porque se utiliza muy poco aunque yo ahora lo uso siempre porque me encanta y para ir natural es lo que mas me gusta.

Las aplicaciones que tiene son en ojos, boca y mejillas. Yo lo aplico con el bote directamente y leugo lo difumino con el dedo. No he probado con pincel porq la verda que aplicandolo directamente me gusta mucho. El diametro es demasiado grande para los ojos pero con maña se aplica bien, sino, pues con un pincel:

- Mejillas: no lo he usado mucho ahi pero si das unos toqeucitos y difuminas con la mano te queda un tono nacarado muy bonito, sin purpurina, es como un iluminador.

- Labios: hoy me lo he aplicado ahi, pero no me gusta mucho. Si es cierto que queda bonito pero claro, no hidrata nada. Para eso prefiero un labial mas cremoso.

- Ojos: donde siempre lo uso. Me lo suelo poner como iluminador sin mas, en el parpado movil y fijo y queda genial. No necesito mas, para cuando no quiero ir maquillada.

El producto donde lo eches, aguanta todo el dia y ni se mueve!! ADemas no me deja la piel grasa, sobre todo en los parpados que suelen ser muy grasos, pues los noto genial.

NOTA: he descubierto un nuevo uso de este producto. No se si esque sirve para eso pero a mi me funciona. El caso que si uso en el parpado el producto y luego me hecho una sombra en polvo normal, pues me dura muchisimo mas!! y sin hacerme la antiestetica linea en el corte del parpado movil y fijo. El color es mucho mas brillante y lo mantiene, vamos, que funciona como una autentica prebase!! Estoy encantada, la verda que lo uso mucho solo o para ponerme somras en polvo porque no me deja la tipica raya cuando pasan unas horas.

PRECIO

Como ya he dicho por 1.70 lo teneis pidiendolo en la pagina de ELF. Cuando se me acabe este igua lpruebo otros colores, pero este me encanta.

Lo recomiendo 100%!!!!

Lo tengo que probar!

• SatioSline 27/12/2010 15:40
  • nachete19761976 21/12/2010 13:09
  • Amidalilla 21/12/2010 9:46

No tengo ninguno, pero me plantearía comprar alguno como iluminador. Por cierto, que metida de pata de Ciao con la foto de producto.

• cuchufleta 21/12/2010 9:09
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios