Ventajas Económica, muy útil, sencilla.
Inconvenientes Solo por internet.
Buenas gente!!!!:
Voy a hablaros de esta brocha para la aplicación de maquillaje que adquirí hace muy poco en la web de ELF. Se trata de la brocha "foundation brusch" de la gama e.l.f., la gama más económica de la marca. Tan solo cuesta 1,50€, al igual que todas las demás brochas de la gama.Os he puesto las fotos de la brocha y del envase en el que me llegó. Cuando fuí a recoger el paquete con este producto y otros que encargué venían todos en sus respectivos paquetitos como los que se encuentran en cualquier tienda. En evase es muy sencillo, de plástico transparente con un cartón con las instrucciones (en inglés) de su uso.
La brocha tiene un mango de madera (digo yo que será madera...) pintada, y los pelos (creo que técnicamente se dicen "cerdas" pero es que me suena muy mal...) son de color naranjita, son suaves y forman una brocha lo suficientemente rígida para dar el maquillaje, que es para lo que sirve la brocha. Yo la he comprado para aplicarme el maquillaje de base, líquido, que tengo, ya que normalmente me lo aplico con una esponja o incluso con las manos, pero quería probar a ver qué tal iba la aplicación con brocha y no me quería gastar tampoco mucho dinero.La experiencia con la brocha, con una aplicación que llevo ha sido buena, pero no había usado nunca este tipo de brochas así que no la puedo comparar con otras. La aplicación con brocha es muy diferente a la de esponja, todavía le tengo que coger el truco, he estado bastante rato ahí dándome "pincelados", jeje. Pero creo que en el próximo pedido repetiré con este producto, y a este precio!.
En resumen, si queréis una brocha para aplicar maquillaje baratita os la recomiendo, tambien para iniciarse en esto de las brochas, como es mi caso, lo malo es que solo se puede pedir por internet y no vale la pena hacer un pedido solo por ella; bss!!