Ventajas Precio, tonos
Inconvenientes no son eternos pero... ¿algún esmalte lo es?
Vuelvo a la carga con una opinión potinguera. Y es que, aunque hay dos opiniones ya sobre los esmaltes de ELF, mi experiencia es tan diversa que no me la iba a callar...
ELFNo me extenderé demasiado. Marca low cost de cosmética no testada en animales. Se dedica exclusivamente a la venta online.
Buenas noticias.... a mediados de abril entrará en funcionamiento Elf España y parece ser que el precio de los productos será de 1€ !! No vais a tener excusa para no probarlos !!
De momento seguimos teniendo Elf Uk, aunque con el cambio en libras estamos pagando 1,70€.
El esmalte es uno de los cosméticos más asequibles y versátiles. No hay que olvidar que las manos son una carta de presentación, y como una buena carta, bien redactada y pulida, siempre nos harán quedar bien estando limpias, con las uñas limaditas y una capa de esmalte. El color elegido también dirá mucho de nosotras.

Esmaltes de los chinos Vs Le Vernis de Chanel (y el porqué de ELF)
Confieso: he sido asidua compradora de los esmaltes todo a 0,99€. Y hace unos meses también me hice con el mítico Rouge de Chanel a 20 euracos.Así es como acabé comprando.... ¿lo adivinaís? Exacto...
ESMALTES ELFPorque son baratos. Porque sus tonos son preciosos y siempre lanzan nuevos tonos de acuerdo con las tendencias más actuales.
Porque me gusta el envase sobrio, mucho más elegante que el chino y (en los nuevos) , con el toque canalla de la gota que los desmarca de los chaneleros.
Porque en este caso low cost no es sinónimo de presentación deficiente.
Viajan protegiditos en su cajita negra con el frontal transparente para que lo veas enseguida.
MIS ESMALTES ELF
He oído decir que requieren incluso tres capas para que la uña muestre el color exacto del envase. Pero en mi caso eso es absolutamente incierto. Creo que son mis uñas, que "chupan" más que Kate Moss y Amy Winehouse jugando al duro en una taberna.
Los tonos que tengo (por ahora), jajajajjajaja (risa maléfica)

harrypota 10/07/2011 9:22
katzsen 04/06/2010 13:19
Yo hace tiempo que renuncié a los esmaltes de más de 5 euros, y es que son un robo, pero los de los chinos ... pienso como tú! No hace mucho piqué con un par de ellos, y no sólo eran espesos de aplicar y quedaban mal, si no que no terminaban de secar, se quedaban blanduchos... al final los tiré nuevecitos. Un besote!
NEFRAMA 19/04/2010 13:31
Ay!! Que apaños nos hacen estos de ELF. A mi los esmaltes de la marca me pirran. Ya hace tiempo que paso de pagar un pastón por una laca de uñas, porque como tú dices, todas terminan durando lo mismo. Besos
musetta59 14/04/2010 15:42
Volveré nena!!!
musetta59 14/04/2010 15:41
LOs colores son vivos y muy bonitos, lástima que a mi las uñas se me abren y las tengo muy blandas, me ponga lo que me ponga!!! Estaré atenta a la tienda cuando abran, besos!!