Ricos, ricos, ricos...

5  16.11.2007

Ventajas:
Buen sabor y buena calidad

Desventajas:
Un poco carillos .  .  .

dri69

usuario desde:05.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Voy a hablar de los cacahuetes fritos con miel. Están de vicio y son perfectos para comer mientras ves la tv, una peli...

Recomiendo comprar los paquetes pequeños, porque cuando empiezas no puedes parar de comer. Lo digo como experiencia, porque me compré un bote de 300g y me lo comí entero viendo una peli y sin darme cuenta. Los pruebas y notas ese sabor dulce pero salado, que están bastante igualados y tienen una sensación agradable al gusto, poco a poco vas comiendo y se podría decir como la frase de las pringles "cuando haces pop ya no hay stop", porque cuando quieres parar de comer, ya te quedan pocos y pa que queden 4 sin comer, pues te los comes!

En el bote de 300g no pone nada sobre información nutricional, pero por lo menos ponen los ingredientes, que son: cacahuetes, azúcar, aceite de cacahuete, miel (1,6%), espesante (E-1412) y sal.

El precio me parecía un poco caro, pero el producto lo merece. Esta marca tiene buena calidad de frutos secos y no tienen comparación con los de otras marcas.

Ya que no hay foto, os diré que son los de la lata azul.

daniel_guibu

daniel_guibu

16.11.2007 18:01

Comiendo deliciosos manies como decimos por aqui en el Peru o cacahuetes por alla

Esta opinión sobre Eagle Peanuts ha sido leída 360 veces por los usuarios:

1. kiero_tu