Sabrosos y energeticos

5  07.10.2001

Ventajas:
su sabor

Desventajas:
nada

letol

usuario desde:23.05.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Los penauts no estoy seguro de si son o no los cacahuetes cubiertos de miel y azucar, que son los que me gustan a mi. Creo que si, asi que escribire aqui sobre ellos.

La primera vez que les probe fue cuando fui de viaje de paso del ecuador a Cuba (la verdad es que fue el primero, a este le siguio Colombia, y Port aventura, pero esa es otra historia...). Cojimos las tipicas chucherias que se compran para comer en el avion, y como no andabamos muy seguros de lo que nos encontrariamos en Cuba para comer, nos pillamos una lata enorme de cacahuetes con miel.

La verdad es que nos vinieron de perlas, ya que cuando haces un viaje de estos se hace de todo menos estar quieto, y tanta playa, monumento, buceo, etc.. queman mucho. En cuanto llegabamos al hotel mi hermano y yo hechabamos mano de la megalata y saciabamos el hambre hasta la hora de comer. La energia que aportaban los cacahuetes, la miel y el azucar nos hicieron mas soportables los momentos de fatiga en la isla.

Su sabor esta riquisimo. Estan cubiertos de miel y azucar, y contrasta con los tipicos cacahuetes salados. Tiene una mezcla de sabores muy rica y diferente a lo habitual. Hay gente que dice que no les gusta y yo creo que es simplemente por eso, porque se sale de lo habitual y el paladar no esta acostumbrado.

Actualmente los como cada vez que voy al video club. Siempre nos pillamos una peli, una bolsita de peanuts, y una coca cola para mojar el gaznate en el camino a casa.

Como anecdota la que me ocurrio al aterrizar en Cuba. Llevaba los cacahuetes dentro de mi mochila, y al pasar por el detector de metales, llega la que vigilaba y me suelta llevas algun tipo de grano en la mochila??? Yo todo cagadito pensando en que se creian que tenia droga o algo asi, digo acojongojado: llevo cacahuetes. La cubana se me queda mirando con cara rara como diciendome ¿¿que carajo son los cacahuetes??? Y no se porque me acorde, y le dije: mani??? y ella me dedico una preciosa sonrisa y dijo ahhhhh maniiiiii, adelante, que pase una linda estancia en nuestro pais.

Probadles. Les podeis comer a cualquier hora. Es un aperitivo supersabroso

----------------------------------------------------------------------

Acabo de llegar a casa y veo que han atacado Afganistan. Es momento de esperar que Bush no olvide que el enemigo son los terroristas y no los civiles afganos. Esperemos que todo vaya bien.......

CRISCM

CRISCM

15.10.2001 01:38

Me encantan estos cacahuetes. Me alegra volver a leerte, saluditos

crissulinda

crissulinda

09.10.2001 23:42

A mi también me gustan, están de vicio. Un salu2

IZAR

IZAR

09.10.2001 17:13

A MI ENCANTAN,ESA MEZCLA DE SALADO DULCE Y EL AMARGO DE LOS CACAHUETES ES....ESTAN DE VICIO.ESPERO Q MIS OPINIONES TE SEAN UTILES,SALU2

Esta opinión sobre Eagle Peanuts ha sido leída 352 veces por los usuarios:

1. Delixias