El placer de lo bueno

5  28.07.2003

Ventajas:
Un sabor inigualable

Desventajas:
Un poco caros

iv10

usuario desde:14.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Oh joder, solo de pensar en los cacahuetes eagle salados con miel...uf se me hace la boca agua. Los habeis probado? no digo ya los cacahuetes normales (muy buenos), digo los SALADOS CON MIEL. Una pasada, un sabor dulce mezclado con el mejor punto de sal (que por cierto me encanta).

Cuestan bastante, eso si... me parece exagerado su precio. Pero es que... quizá lo merezcan, están EXXXXQUISITOS. No suelo comprar habitualmente esos cacahuetes, sólo cuando quiero darme un capricho o ¿será porque normalmente cuando se me presenta la oportunidad de comprarlos estoy acompañada? Y qué coño! yo no comparto mis cacahuetes.

Son perfectos para picar, perfectos para meterlos en el cine, para saborearlos entre comidas, para guardarlos por si recibes visita (aunque en mi casa no durarian mucho). En realidad son perfectos en cualquier momento. Lo malo?.. bueno, que no dejas de meterlos a la boca, porque se te hace necesario notar el sabor increíble del punto perfecto de sal y miel.... y mira que a mi no me gusta la miel eh?... pero estos cacahuetes son irresistibles.

La primera vez que probé este producto no estaba muy convencida porque las mezclas raras no me van mucho. Así que cogí el cacahuete y descubrí un manjar exquisito. El sabor es excelente, la mezcla de dulce con salado está bien hecha y hasta a los más quisquillosos les gustaría (obviamente, si no te gustan los cacahuetes no le pidas peras al olmo).

No resultan empalagosos (que es el problema por el que la miel no me hace mucha gracia) ya que la sal contrarresta la dulzor natural de la miel. Además, no se te quedan las manos pringosas gracias a esa sal que los recubre porque si sólo fueran cacahuetes recubiertos de miel, otro gallo cantaría.

Lo malo es que son un vicio y no puedes estarte tranquilo hasta que los acabas todos y que su precio es algo caro.

Si todavía no conocéis el auténtico sabor del cacahuete con miel en este producto, tenéis la ocasión de empezar lo que será una atracción fatal para vuestro estómago.

Cuidado que enganchan !!

feliciti

feliciti

28.07.2003 14:58

Exquisitos, e imparable cuando empiezo a comerlos. bienvenida a Ciao. Saludos

Esta opinión sobre Eagle peanuts ha sido leída 391 veces por los usuarios:

1. SilviaC