Mmmmm, que bueno.

5  12.10.2003

Ventajas:
Su sabor es extraordinario

Desventajas:
Su precio, mas barato siempre es mejor, xD .

bralg

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Hoy os voy a hablar sobre los Eagle peanuts (cacahuetes fritos con miel ligeramente salados).

Primero deciros que me encantan los frutos secos en general, pero los Eagle peanuts me chiflan. Los comería todas horas, a la mañana, a la tarde, a la noche…. Aunque debido a su precio y a su alto valor energético (es decir, como todos los frutos secos engorda bastante) no los consumo muy a menudo, solo de vez en cuando, cuando me quiero dar algún capricho.

Su sabor es un poco especial, es una mezcla de dulce y salado a la vez que sabe muy bien. Su forma es la de los cacahuetes normales cubiertos por una capa de miel. La miel junto con el sabor de los cacahuetes los hacen deliciosos.

Ingredientes: cacahuetes, azúcar, miel (1.6 %), aceite vegetal, sal y almidón.

Ya se ve que los ingredientes son sanos, aunque si en vez de llevar aceite vegetal llevase aceite de oliva sería mejor. Porque aunque el aceite de oliva es aceite vegetal, al ser caro suelen poner aceite de oliva. Cuando ponen solo aceite vegetal es aceite de palma o de coco o algún otro aceite barato.

Yo suelo comprar este producto en botes de 300 gramos que vale 2.66 € aunque también los venden en botes de 150 gramos que vale 1.50 €. Como en el bote se conservan bien porque está bien cerrado, sale mas barato comprar el de 300 gramos y comértelo en 2 veces que comprar 2 botes de 150 gramos. Aunque tiene un problema comprar el bote grande y es que si te pones a ver una película con él igual te lo comes entero. Pero bueno, no puede ser perfecto, xD. Por último deciros que son de “the snack company” que es una compañía de EEUU.

Ahora os toca a vosotr@s decidir si los probáis o no. Yo casi os aconsejo que no porque os van a gustar. Así que ya sabéis, si luego no los podéis dejar no digáis que no os avisé. (Aunque tampoco es para tanto).

Saludos a tod@s y muchas gracias por leerme.

P.D. Si queréis más información me preguntáis que si la tengo os la diré encantado.

Blumen

Blumen

14.10.2003 15:42

hhmmmm qué ricos pero cuánto engordan....

SHAHRASAD

SHAHRASAD

13.10.2003 00:19

Yo ya los he probado y de hecho, he repetido... están muy ricos, buen invento. Saludos.

Suquo

Suquo