¿Dulce o salado?

3  04.12.2003

Ventajas:
Son un buen aperitivo

Desventajas:
Son bastante caros

ricardomata

Sobre mí: Gracias a los que me habeis seguido leyendo en verano y tambien a los que volveis a leerme despues d...

usuario desde:05.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Como muchos de los que me leen habitualmente ya sabran, soy un auntentico fan d elos aperitivos de todas las clases, y hoy voy a hacer honor a esta virtud y os voy a hablar de un aperitivo que como expreso en el titulo no se si englobar como dulce o salado, vamos que en definitiva es una mezcla, un poco de todo je je y es que os voy a hablar de los cacahuetes fritos con miel, en ingles mas conocidos como los peanuts de la marca eagle.

El envase en el que vienen es un envase cilindrico de plastico donde destaca el dibujo de los cacahuetes que vas a encontrar en su interior, ademas de otros datos de interes sobre el producto como inggredientes( bueno esto es facil cacahuetes je je) o peso entre otros. Además de este formato de envase no estoy muy seguro pero creo que tambien podeis encontrarlos en bolsita de palstico de estas de toda la vida y con apariencia similar a la del formato del cual os he hablado.

Bueno os dire que los peanuts en si como ya he dicho son cacahuetes fritos con miel, buenso pues he de decir que estan buenisimos, tienen un sbaor muy agradable, y es que la combinacion de un pequeño punto salado de los cacahuetes con la miel que los cubre esta muy bien hecha y en su justa medida asi que os lo recomiendo, porque su sabor es sorprendente si nunca antes habeis probado nada de caracteristicas similares.

Para los que ya esten convencidos quiza esto os eche un poco hacia atras, y es que la principal desventaja de este producto es que es un poco caro, y es que yo lo compre en formato cilindrico de plastico y veninan unos 300 gramos de producto y tenia un precio de 2,3 euros, vamos que el precio es un poco desorbitado pero bueno el producto quiza en mi opinion si lo merece.

QUe hambre me ha entrado espero que a vosotros tambien, probadlo no os arrepentireis, y si lo haceis solo sera a la hora de pagar porque en cuatno lo probeis olvidareis el precio en un pis pas.

tamaravi

tamaravi

06.02.2004 18:50

Buena opinión.SALUDOS

rockandbolesko

rockandbolesko

06.12.2003 21:05

yo los suelo comprar en bolsa, que salen mas baratos, porque desde luego, los delata son un robo, pagar una lata que luego tiras

marivtejero

marivtejero

06.12.2003 03:47

muy bueos pero engordan mucho, un beso!

Esta opinión sobre Eagle peanuts ha sido leída 420 veces por los usuarios:

1. laura.ciao