Best Buy - Easy home DVD Vx!
48 de 48 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Te permite ver algunas peliculas en tu television
Inconvenientes Tiene bastantes desventajas.
Hay muchas opiniones sobre este Easy Home DVD VX!. Unos dicen que es la caña y otros dicen que es una patraña. Yo lo compre hace bastante y bueno digamos que ahora estoy mas contento con él de lo que lo estaba al principio. Aunq he de decir que sigue decepcionandome un poco su funcionamiento.
En sus caracteristicas dice que reproduce:Faltan los magnificos codecs del Divx 3.11 que desgraciadamente son los codecs iniciales y con los que estan codificadas practicamente todas las peliculas que tienen mas de un año. Afortunadamente Best Buy sacó una actualizacion del firmware para reproducir esta versión de Divx, pero casi fue peor el remedio que la enfermedad.
Una vez instalado el firmware nuevo, las peliculas codificadas con Divx 3.11 se veian, si, pero con saltos, y muy pixeladas, que para el que no lo sepa, es que todo se ve a cuadros, pero no pequeñitos, los cuadros que se veian eran GRANDES. Además cometieron un error y los DVDs se veian a veces entrecortados. En definitiva, por ver 3.11 dejó de funcionar correctamente otras cosas.Poco a poco aparecen nuevas versiones del firmware, pero ninguna me convence del todo, la version de firmware que tengo actualmente instalada es una que ni siquiera es de Best Buy. Me la bajé de una página Alemana (creo) y al menos la reproducción es correcta y el divx 3.11 se puede ver de una manera algo aceptable.
Aun todo eso, despues de un tiempo utilizandolo, tiene bastantes carencias, en lo que respecta al DVD todo esta perfecto, reproduccion, manejo, zooms....Pero Divx.... eso ya es otra cosa. Muchos de los CD's con peliculas se paran y no siguen, a veces te pones a ver una pelicula y no la terminas de ver, otras por lo que sea va y no suena (realmente es porque solo reproduce wav y mp3, no reproduce ni wma ni ogg. También cabe reseñar que cuando la pelicula esta codificada con qpixel (no se que es exactamente) no se puede ver. Cuando el sonido esta codificado en VBR (variable Bit Rate) tiene problemas de sincronización cuando avanzas por la pelicula.
En cuanto al formato SVCD, VCD y Xvid, la verdad es que siempre me ha funcionado bastante bien. No tengo quejas al respecto.Este DVD, permite subtitulos para los Divx, pero aun no se como hacerlos funcionar, aunq hay gente que asegura haberlos puesto.
Aparte de esto, tengo que destacar, que si el reproductor se deja en stand-by se calienta demasiado, que hay epocas que le da por no mantener la bandeja abierta y la cierra segun se abre, que el sistema de manejo de ficheros en el CD o DVD es un poco arcaico. Pero al menos tiene algo útil. EL MANDO BRILLA EN LA OSCURIDAD :)Como conclusión, os puedo decir que el secreto esta en las peliculas que quieras ver, hay bastantes incompatibilidades que hacen que las peliculas no se vean o no se vean bien, pero si se tiene cuidado a la hora de escoger la pelicula que quieres ver puede ser un buen aparato.

jlgasand 31/05/2005 20:21
albertolucia 27/11/2004 14:04