Easy Home DVD DivX

Easy Home DVD DivX

Impresión Total (16): Evaluación Total Easy Home DVD DivX

Todas las opiniones sobre Easy Home DVD DivX

Los divx en el salón de casa

5  20.08.2004

Ventajas:
Lee las peliculas en divx

Desventajas:
Hasta ahora ninguna

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

QUEENERO

usuario desde:05.04.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Tenía ganas de comprarme un reproductor de divx para poder ver mis películas en el salón de casa y en la inmensidad de la pantalla del televisor.

Bueno, después de mucho buscar en internet, al fin opté por comprarme el Easy Home DVD DV. Que resulta ser el nuevo reproductor de DVD compatible con el formato de vídeo divx, tanto el 3.11 como los superiores.

Ahora puedo grabar en un CD o DVD los archivos de vídeo que tengo en mi ordenador y luego con este reproductor poder verlos cómodamente a través del televisor doméstico.

Además de leer los divx, reúne todas las prestaciones que puede tener un reproductor de DVD normal. Reproduce DVD vídeo, CD Audio, VCD, SVCD, y audio MP3; soporta sonido Dolby Digital y DTS; y es compatible con Kodak Picture CD por lo que permite visualizar imágenes en JPEG. Una auténtica maravilla por un precio muy cómodo para cualquier persona, y sobretodo para mí, que sooy estudiante.

También se puede actualizar fácilmente el firmware del Chipset ESS de la unidad, garantizando su compatibilidad en el futuro con nuevos códecs MPEG-4 o bien actualizaciones de DivX. Por lo que nunca se te quedará anticuado, es toda una ventaja.

Ahora os pondré todas las especificaciones técnicas para completar vuestra información acerca del Easy Home DVD DV. Son estas:

- Láser: Longitud de onda de 650nm
- Vídeo: PAL/ AUTO/ NTSC
- Respuesta de frecuencia: 20Hz~20KHz (1dBB)
- Relación Señal/ Ruido: 95 dB
- Distorsión sonido + ruido: -60dB (1KHz)
- Separación de Canal: 85dB (1KHz)
- Gama Dinámica: 80dB (1KHz)
- Salida Audio (Analógico): Nivel de Salida: 2V, Impedancia de entrada: 10K
Tipo de clavija: De micrófono Ø6.35mm
Nivel máx. de entrada: 10mv. Impedancia de entrada: 75
- Alimentación: AC 100~240V 50Hz~60Hz
- Consumo eléctrico: 14W
- Formatos Soportados: Divx (3.11 o superior), DVD Vídeo, CD Audio, CD-RW, MP3, VCD, SVCD, DVD-RW, DVD+RW y Kodak Picture CD
- Dimensiones: 430 x 290 x 48 mm
- Peso Neto: 3.1 kg aprox.

Bueno, eso es todo. Si hay alguna novedad os la contaré. Un saludo.

acerkike

acerkike

23.08.2005 21:47

Muy buena opinión ! Yo tengo varios productos de la marca BestBuy y estoy contento con ellos. Lo que no me termina de convencer de este DVD es que lleve Chipset ESS, ya que creo que es mejor el Mediatek... aunque por lo que dices no debe ser nada malo. Un saludo!!! Nos leemos.

mr_javi

mr_javi

06.09.2004 13:21

Ya lo siento, pero es que no cuentas nada que no venga en la caja o en la página web. No has contado nada de tu experiencia con él. A ver qué tal las pelis que has visto, si has podido ver todas... no se, algo que no sean las especificaciones. Venga, un saludo.

fgherradon

fgherradon

20.08.2004 15:21

Gracias por tu información.

Esta opinión sobre Easy Home DVD DivX ha sido leída 452 veces por los usuarios:

1. Zanatos