Easy Sound MP3 SD/MMC

Impresión Total (1): Evaluación Total Easy Sound MP3 SD/MMC

Todas las opiniones sobre Easy Sound MP3 SD/MMC

El mp3 más sencillo del mercado

5  25.02.2006

Ventajas:
Pequeño, simple y muy barato !

Desventajas:
No tiene memoria interna

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

cleclo21

Sobre mí: Qué decir... me encanta todo lo que sea tecnología y procuro adquirir antes que nadie el último mode...

usuario desde:23.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola a tod@s!!

Ya tengo otro trasto más. En este caso se me ha antojado un pequeño reproductor mp3 que vi enredando por internet, y la verdad, me pareció genial, sobre todo teniendo en cuenta el precio (me costó 15€ en pcbox!!!).

Este mp3 está pensado para aquellos que no necesitan más que lo necesario para disfrutar de la música en cualquier parte, sin más función que la de reproducir música. Y para aquellos que les gusta lo sencillo e intiuitivo, que no haya que leerse páginas y páginas de un manual para saber cómo se maneja el dichoso trasto. Y es que más simple no puede ser.

El aparato en cuestión cuenta con sólo 5 botones (como podéis ver en la foto). Los dos de arriba, para subir y bajar el volumen. El central para apagar, encender, play y pausa, y los dos de abajo, para avanzar y retroceder. No tiene ningún botón más, ni pantallita ni nada de nada. Tan sólo la tapa de la pila y la ranura para las tarjetas (funciona con tarjetas SD y MMC). Ya que no cuenta con pantalla, el aparato tiene 2 leds que según el color y el estado indicará la función que está realizando. Así, si el led azul está encendido, indica que se está reproduciendo música en mp3, y si parpadea es que está en pausa.

Una cosa que todavía no he conseguido descubir es el orden de reproducción que tiene, ya que en mi caso no comienza la reproducción por la primera canción según orden alfabético, ni por orden de grabación en la tarjeta de memoria. Pero no es el primer aparato en el que tenemos que buscar las canciones a ciegas (fijaros si no en el iPod suffle...).

La calidad de sonido es bastante buena, siempre y cuando utilicemos unos buenos auriculares, ya que los que vienen incluidos son de bastante baja calidad. Con los Sony que tengo suena muy bien, aunque tal vez suene algo falto de graves.

El aparatito es muy pequeño y ligero. Mide apenas 6 centímetros de alto y ancho y 1,5 de grosor (comparado con un zippo, es algo más ancho, pero igual de alto y de grueso), por lo que no molesta nada para llevarlo en el bolsillo. Tiene un acabado muy bueno, con un tacto de goma muy agradable. Las teclas son muy grandes, y aunque no tiene ninguna tecla de "hold" que impida activar accidentalmente cualquier tecla, no es necesario, ya que hay que hacer algo de presión para activar los botones.

Como ya he dicho, el aparato funciona con tarjetas de memoria SD/MMC, por lo que es muy útil en el caso de que os sobre alguna de éstas tarjetas. No sé hasta que capacidad admite. He probado con una tarjeta RS-MMC de 512 Mb y funciona a la perfección.

La instalación del aparato no puede ser más sencilla. Tan sólo tenemos que conectarlo al ordenador en un puerto USB con la tarjeta insertada y automáticamente el sistema lo reconocerá como un dispositivo de almacenamiento externo (sólo es necesario instalar los drivers en Windows 98). Para grabar las canciones lo haremos como si fuera un disco duro más: copiar y pegar. Y listo. Así que también podemos utilizarlo como lector de tarjetas SD/MMC, muy útil en caso de que no tengáis ninguno.

Debido a que no tiene más funciones que las necesarias y al carecer de pantalla, con una sola pila (utiliza una pila AAA) tendréis para muchas horas de reproducción. Aunque en las especificaciones dice que dura 8 horas, a mí me está durando entre 10 y 15 horas aproximadamente

Así que ya sabéis. Si tenéis algunas tarjetas de memoria que no sabéis que hacer con ellas y queréis un reproductor mp3 sencillo, y sobre todo barato, éste es vuestro aparato.

Y eso es todo. Bueno, pues hasta otra opi!!

GianLuigiBuffon

GianLuigiBuffon

12.03.2006 07:25

Así da gusto... porque a veces no es necesaria la tecnologia punta Ademas es pequeñito que es lo que mas interesa en algunos casos

Esta opinión sobre Easy Sound MP3 SD/MMC ha sido leída 633 veces por los usuarios:

1. Victoria2_2
  2. anton976