Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Issey Miyake
issey miyake 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ignacioaguas 4 Estrellas ()

Ventajas buen aroma

Inconvenientes nada

Esta colonia en mi opinion creo que es una colonia bastante clásica, pero tambien formal.
Ahora si detallamos el aroma se darán cuenta que posee trazos de madera y uno que otro aroma cítrico, pero al decir verdad ninguno de los dos predomina u opaca al otro. También cabe resaltar que la química de cada piel le da un aroma individual a quien la usa, por ende, aunque sea el mismo perfume no será exactamente el mismo aroma en todos (Un gran Punto a Favor).
Es un estilo fresco, sensual, seductor, evoca juventud y experiencia a la vez. Lo recomiendo para todas aquellas personas que sean jóvenes de espíritu y posean un pensamiento muy original y maduro.
Su precio es algo caro ( como todo lo de Miyake ) pues me costó 60 marcos por 50 ml. de colonia pero merece la pena, por lo menos para mí.
Su perdurabilidad es bastante bueno, ya que puedes estar practicamente todo el día con el mismo aroma

¿Tienes alguna pregunta sobre Issey Miyake L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme Eau De Toilette Spray? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • carlosvazlop 11/02/2012 9:00