Un olor fresco y dulce
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas todas
Inconvenientes nada
Buenas tardes a todos y a todas, os escribo de otra colonia que usaba hace años, me encantaba, eau d'eden de cacharel, me encantaba, era de mis favoritas y me llevé usándola muchísimo tiempo, sobre todo por que su olor era diferente, único, ahora los hay muy similares pero cuando salió, fue de los más originales y más buenos del momento
Es un aroma tranquilo, equilibrado, no sé cómo explicaros, es un olor creado a partir de una mezcla bien hecha de fragancias capaz de crear un perfume, o mejor dicho un olor, dulce sin empalagar, fresco que apetece en invierno y en verano, sensual y sexi, un olor discreto pero que no pasa desapercibido, y que siempre te preguntaban cuando saludabas a alguien, qué bien hueles, qué colonia llevas.....Pues lo mejor de todo es que su precio no era nada excesivo, ahora no sé a cuánto se venderá por que hace años que no la compro, pero como además con un poquito olías mucho, pues el botecito duraba bastante, mucho más que otras colonias de marcas más prestigiosas
Otra cosa que me encantaba de esta colonia era el envase y que lo encontrabas en todas las perfumerías a muy buen precio, y que aunque olía muy bien, no era un olor repetitivo, que llevara todo el mundo como cuando se puso de moda la vainilla que íbamos todas oliendo igual, ésta era una fragancia más original, más innovadora, me encanta y es una colonia que recomiendo a todos que probéis aunque la verdad que ahora sí hay muchas del mismo estilo de olorY bueno que muchas gracias a todos y a todas por leerme y por las valoraciones y por los comentarios que me hacéis

loalka47 20/07/2011 13:49
matiba 20/07/2011 12:10
auroraboreal_resistire 19/07/2011 22:26
mpilar1979 19/07/2011 21:25
tetesa64 19/07/2011 18:15
Mi perfume de toda la vida tambien es de Cacharel : Anais.Este no lo conozco.Saludos