Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Usé esta crema el año pasado y sólo unos meses mientras estuve a tratamiento antiacné con Dercutane. La dermatóloga me dió muestras de cremas OTC y Avene Clean AC y para mí la de Avene fue con diferencia la mejor opción. Es una hidratante específica para pieles estropeadas con los tratamientos antiaceicos.
Las consecuencias inmediatas al empezar a tomar las pastillas Dercutane fueron sequedad generalizada en la cara (pasé de una piel mixta-grasa a no tener brillos!), como el objetivo es acabar con el acné, lo primero es que los poros no producen sebo. Esto con las semanas se hace mas exagerado y con demasiada frecuencia la piel "pela", como si casi 1 vez por semana te hicieras un peeling. Yo llegué a sufrir dolor por la tirantez y la excesiva sequedad. Se me ponía la cara rojísima al lavarla y siempre tenía pellejitos porque siempre estás pelando.
Lo que consigues con Clean AC es un alivio inmediato en la piel. Aporta frescor y una hidratación increíble y duradera. Es muy calmante. Nunca te queda la cara aceitosa ni nada, la piel está "sedienta" y con esta crema le das su dosis de agua, nunca aportas aceites (que no lleva). Yo necesitaba entre 2-3 aplicaciones al día para mantener la hidratación. Llegué incluso a echar algo de crema en zonas muy peladas (el mentón sobre todo) por encima del maquillaje y la crema penetra y sigue hidratando!!
La recomiendo totalmente. Yo creo que los efectos positivos de esta crema se entienden mucho mejor si habéis pasado o estáis haciendo un tratamiento actiacné. En resumen, las molestias que se sufren en la cara durante estos tratamientos en mi caso desaparecían (tal cual) al echarme la crema.
Fotos de Avène Eau Thermale Clean AC Hydratant Apaisant
hidratante calmante para pieles irritadas y desecadas por tratamientos antiacné