Inicio > Informática > Accesorios > Accesorios de teclados, ratones y escáners
UNA BUENA ALFOMBRILLA 21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de sansedi 4 Estrellas ()

Ventajas en la opi

Inconvenientes en la opi

Si queréis estar a la última y ser la envidia de vuestros amigos, nada para presumir como este tapete o alfombrilla para que tu mouse se sienta de lo más seguro jejeje, aunque si os digo la verdad me parece un dinero gastado a lo tonto o como suele decir mi madre tirado a la basura, ya que por ejemplo en mi casa en muchas ocasiones ni lo utilizo ya que casi me es más cómodo emplear el ratón apoyado directamente sobre la superficie sin nada por medio.

Las dimensiones de esta alfombrilla son 23 cm x 20 cm, por lo que tiene una forma casi cuadrada y con las esquinas redondeadas que lo hacen mejor a simple vista, y es ideal para los ratones ópticos que tan puestos de moda estás actualmente.

Sobre la alfombilla aparece dibujado sobre un fondo azul oscuro con rayas color naranjito claro en plan de como si estuviera en el espacio del interior del ordenador, una especie de super héroe niño pequeño o bebé en plan superman con su capa y todo aunque de color naranja o cremita.

El niño esta volando como si fuera al rescate de alguien y en la parte de abajo aparece la marca ebaby que es una empresa líder en la venta de productos para bebés de grandes marcas on-line. Y un poquito más abajo en letras minúsculas y en tonalidad blanco "la sua spesa in un click" o lo que quiere decir tu compra a un solo click de ordenador.

Su precio ronda los 4 euros por lo que me resulta un poco caro para lo que en sí el producto es, o para la utilidad que te puede ofrecer, por lo menos en mi caso.

¿Tienes alguna pregunta sobre Ebaby Tapete para el Mouse? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios