Inicio > Belleza > Belleza > Tiendas de perfumería y cosmética > Tiendas Offline
Agradecimiento a un gran equipo 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Patryc 5 Estrellas ()

Ventajas Profesionalidad

Inconvenientes un poco alejado de mi zona

Hola a todos, solo quiero dejar constancia de lo agradecida que estoy a Ébanni. Yo tenía un pelo precioso el mismo que se degenero un poco tras el embarazo y posterior parto. Cansada de verme y sentirme así de mal, decidí ir al médico y en la consulta una paciente me comento su experiencia y que aparte del tratamiento ella era clienta de estos profesionales. No me lo pensé y fui, donde otros me recomendaban un corte radical en Ébanni encontré apoyo y seguridad, Yo seguí mi tratamiento interno y Ébanni cuido y mimo mi cabello. Hoy gozo nuevamente de mi melena que se salvo de las tijeras. Y como no, sigo siendo fiel a este gran equipo. Les sigo en Facebook , nos apoyan, contestan nuestras inquietudes y como regalo han montado un concurso que me parece genial y muy práctico para todas. Solo quería deciros que fueron y son geniales.

¿Tienes alguna pregunta sobre Ebanni peluquerías? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • PierreDevalois 23/01/2012 14:20

No he tenido problema de cuero cabelludo, sin embargo, he tenido muy buena percepción de ébanni, así que confiaría con ellos si algo ocurriera. Gracias por el post. Un abrazo :)

• letilu 04/01/2012 19:46

Da gusto encontrarse buenos profesionales. No conozco estas peluquerias. Saludos y bienvenida!

• MireiaLagrand 03/01/2012 13:30

Estoy leyendo muy buenas críticas ulitmamente de esta peluqueria ;) Bienvenida a Ciao!

• Penelope1 03/01/2012 13:01
    excepcional

Es una opinión que comparto. Además he tenido yo también problema de cuero cabelludo y por lo que he podido experimentar personalmente, creo que si se vuelve a producir, confiaría en esta peluquería.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios

para Ebanni peluquerías