Oscuras Realidades
35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Entretenida
Inconvenientes Ninguna
Parece mentira que en los tiempos actuales y tan avanzados como creemos estar se comercie todavia con personas humanas.......
Ebano fué el primer libro que leí de Alberto Vázquez Figueroa y desde entonces que estoy enganchada a todo lo que escribe.Es una novela en mi opinión bastante realista que te atrapa desde la primera hoja que lees. En ella, un fotógrafo Europeo David y su mujer Nadia, deportista de raza negra, viajan a Africa de luna de miel, pero en ausencia de David unos traficantes de esclavos raptan a Nadia para venderla; el resto de la novela trascurre con la búsqueda desesperada de David por recuperar a la mujer que ama y la lucha de Nadia por escapar del calvario al que se verá sometida, la supervivencia y el valor de dos personas que se quieren y lucharan contra todo para volver a estar juntas.
De esta novela se hizo una película debido a su tirón comercial:Ébano 1979
Director:
Richard Fleishcher
Pero desde luego yo recomiendo el libro a todo el mundo.
Bueno, pues si os animais a leerlo espero que os guste mucho.Saludos a todos :-)

pepmiba 02/11/2008 19:40
ulside 29/12/2002 21:04
Nohe 28/12/2002 1:56
caritafeliz 19/12/2002 23:04
Que interesante el libro :O
maruqui 19/12/2002 13:34
Hace tantos años que lo leí, y como me gustó.
Ébano (Bestseller (debolsillo)) - Alberto Vazquez-Figueroa Páginas: 352, Edición: 001, Tapa blanda, Debolsillo |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |