Inicio > Economía y Finanzas > Bolsa > Bolsa Nasdaq 100
la mejor web de compras 8 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de genova 5 Estrellas ()

Ventajas fiabilidad

Inconvenientes ninguna

Sin duda alguna una web muy interesante para aquel que busca y no encuentra un producto determinado.
Simplemente una web genial, yo he comprado bastantes veces a traves de esta y nunca me a fallado, la atencion es muy personalizada y muy detallada.
Quizas de las mejores webs del mundo de compra y venta.
La mayor ventaja de esta es la rapided de registro y su sencilla navegacion, incluso en distintos idiomas,e internacional, por eso puedes comprar lo que te apetezca incluso si el producto se encuentra en mexico por ejemplo.
Yo soy del pais vasco y he comprado en madrid, francia y cadiz, tambien e vendido y me ha ido realmente bien quizas debieseis probar haber que tal os va, os aseguro que merece la pena, y quien sabe igual encontrais lo que andais buscando a la mitad de precio,no por buscar mas vais a encontrarlo mas barato.Atentamente gorka fernandez.

¿Tienes alguna pregunta sobre Ebay (EBAY)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • Murbella 20/08/2007 4:34
    fuera de tema

Lamento mi evaluación pero es que tú escribes sobre la página de ebay y este apartado es para dar nuestra opinión sobre las acciones de ebay en la Bolsa. Saludos.

• Sernon 22/09/2006 23:57
  • joan_k 16/05/2005 21:38
  • antonio31 04/12/2004 14:26
  • valery_santander 12/07/2004 14:12

a mi me dan ganas de comprar pero no me atrevo...eso de pagar por adelantado no se yo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios

para Ebay (EBAY)