Inicio > Libros > Literatura > Narrativa extranjera
EDWARD, MÁS QUE UN VAMPIRO ERES UN CALZONAZOS Opiniones con imágenes 56 de 56 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Rafagonzalez 5 Estrellas ()

Ventajas OPI

Inconvenientes OPI

INTRODUCCIÓN

De nuevo por aquí, para continuar con la saga de los vampiros y licántropos adolescentes.

Como en sucesivas apariciones, vi antes la película que leí el libro, con lo que seguimos en el dilema de si es mejor así o al revés aunque yo particularmente crea que casi siempre es mejor el libro que la película porque es mucho más rico en detalles y porque si es al contrario te haces una idea de los personajes que quizás luego en el libro no se vean reflejados.

A la espera de empezar con el última ya, que por lo que he leído y con afán recaudatorio supongo, va a dar lugar a nada menos que dos películas, os comentaré lo que me ha parecido este tercer libro de una de las sagas sobre el género que más ha dado que hablar en los últimos tiempos.

AUTORA

=

De Stephanie Meyer ya hablé largo y tendido en mis dos anteriores opiniones, así que no os torturaré demasiado:

Portada del Libro
Sigue pareciéndome una escritora que sin ser gran cosa, me refiero en cuanto a compararla con otros que vayan a optar siempre a los más prestigiosos premios ni nada por el estilo, si que me parece que sabe atrapar de una manera bastante hábil al lector ya que esa forma tan alegre de contar las cosas y de ir directa al grano en base a hacer el libro lo más ameno posible y pasando de unas historias a otras sin rodeos, hacen de sus escritos una muy buena forma de pasar un buen rato y sin que llegue a que lectores poco dados a tener paciencia con las historias como es mi caso, no acaben desesperados.
LIBRO

En este caso la edición que yo poseo, del Círculo de lectores, consta de 595 páginas en edición de bolsillo, con un estilo de letra grande y páginas más o menos cortas que complementan el estilo de la autora para ser leído con facilidad.

La encuadernación , en su línea, algo precaria, no dando la sensación en ningún momento así que no sé realmente que pasará con el tiempo y si decido volverlo a leer, sólo espero que aguante sin problemas.

En la portada esta vez se ve una especie de cinta roja desgarrrada casi por la mitad, cayendo. La autora reveló que simboliza la forma en que Bella, la protagonista, quiere romper con su vida humana pero hay otras hipotesis que apuntan a que puede ser la ruptura de su amistad con Jacob, el hombre lobo, debido a su enemistad natural con los vampiros.

Asimismo el nombre eclipse simboliza el triángulo amoroso entre los tres protagonistas al igual que pasa con la confluencia de Sol, Tierra y Luna en el citado fenómeno astrológico.

Como siempre, deciros que para profundizar en el libro, necesito dar bastantes datos precisos que igual os revelan cosas que no querrías saber, pero creo que es de alguna manera necesario.
¿ DE QUE VA?

La historia empieza como es de comprender, donde acabó Luna Nueva, es decir, con Bella recuperándose de nuevo del susto que se llevaron en Italia con los Volturi y con su cabeza hecha un lío.

Por un lado tiene firme su deseo de que la conviertan en vampiro, a ser posible Edward, para poder vivir con él para siempre y para ello se han fijado una fecha límite, la graduación.

Gancho
¿Volverías a leerlo?
Comparado con libros del mismo autor Mejor
Comparado con libros del mismo género Mejor

Rafagonzalez desde 10 jun 2009

En Dooyoo ( Trivago y Xakia los voy a dejar en paz....). Un amiguete vende piezas de ordenador... Más

198 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Eclipse - Stephenie Meyer? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 58 comentarios
  • yogui9259 06/05/2011 11:12
    excepcional

No me lo leeré compi esta trama no me va nada jajajaja Un saludete

• mermi 20/01/2011 23:15
    excepcional

esta saga no me va nada, saluditos.

• Hell_Cat 29/11/2010 21:46
  • bertodu 26/11/2010 19:10
    excepcional

la opinión genial, el libro lo tengo pero tengo otros para leer antes, saludos

• azuar 20/11/2010 19:14
    excepcional

vi crepusculo y dormite, no me gustó nada, con lo que no seguí viendo más

Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 58 comentarios

para Eclipse - Stephenie Meyer