Parece interesante
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas son productos naturales , apoyan el comercio justo
Inconvenientes el precio de los productos
Me he topado con esta web rebuscando en cosas naturales, a priori parece otra web que vende productos naturales todo cien por cien, pero sorpresa es la primera vez que veo una que hable sobre el comercio justo y que se compre directamente al productor,no he comprado nada por lo tanto no puedo opinar sobre los productos, pero si sobre lo que se oferta y la verdad es que hay de todo para todos desde Alimentación, higiene personal , para niños, para la jardineria,vinos,limpieza y alguno más que seguro me olvido. Los precios me parecen caros,pero teniendo en cuenta que son naturales se tendrá que sopesar calidad precio. Desde aqui me gustaría animar a que los productos naturales fueran algo más baratos ya que hay personas que padecen enfermedades que necesitan utilizar alimentos y productos que no lleven aditivos en definitiva que sean naturales. Lo que supone para sus familias un elevado coste simplemente a la hora de hacer la compra con productos basicos. Un saludo.

espineta 17/06/2009 11:26
cuchufleta 17/06/2009 11:15
genio1 17/06/2009 3:49
bertodu 17/06/2009 0:33
tienes razón este tipo de productos debería tener mejores precios, saludos
Si que es cierto que los precios aún están un poco elevados. Confío en que cuando se vendan un poco más y aumente la competencia bajen un poco.