Inicio > Escuelas y Universidades > Universidades españolas > Ciclos > Ciclos Ciencias Sociales y Jurídicas
EL PADRINO IV...FAC. EMPRESAS CORUÑA 31 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de BREL 1 Estrella ()

Ventajas Ninguna

Inconvenientes Pésimo nivel de enseñanza, corporativismo exagerado, arbitrariedades...

Ahora se celebran elecciones para elegir al nuevo decano de la Facultade de C.C.Empresariais e Económicas. ¡Pero es que no había peores candidatos!...Tenemos que optar entre el actual padrino que tiene a media familia enchufada en el chiringuito o por un profesorucho que tiene menos idea de su materia que Fraga sobre democracia (Rego, colega, que jeta le echas, ¿ya has aprendido algo de Hacienda Pública, o sigues siendo tan malo como siempre?; por cierto, si salen ciertos papeles que andan circulando en ámbitos privados sobre tu profesionalidad lo llevas clarito...ja,ja,ja (nada machote, mucha suerte, que la vas a necesitar).

Por cierto, me han preguntando sobre los diferentes talantes de ambos candidatos principales...pues en lo básico "creen" en lo mismo: una democracia orgánica de yo te tapo tu mierda y tu no sacas la mia a flote, mucho corporativismo y mucho joder al alumnado.

Ahhh, me olvidaba, ¿qué tal te va Oscar?: ¿ya te dieron chollo en la Facultad por ser amiguito del hijo del decano?. Lo tuyo también va a ser sonado.

Debe ser porque esta situada allí arriba en lo más alto de A Zapateira por lo que Económicas es la Facultad "sin ley". Allí el profesorado hace lo que le viene en gana, no prepara minimamente las clases y no reconocen sus errores ni que los maten. Dicho claramente, "eso" es un antro en el que el alumnado siendo una aplastante mayoría cuanta tanto a la hora de tomar decisiones que afectan a la Facultad como los P.A.S.(es decir; la señora de la limpieza, las de la fotocopiadora, el pinche de la cafeta...sin menosprecio de estos, por supuesto, pero bueno, que yo sepa quienes somos mayoría y quienes pagamos las matrículas somos los alumnos).

Si alguien se siente ofendido es su problema, pero que alguien me diga en que sistema democrático el grupo mayoritario (en este caso el alumnado) tiene una representación en los órganos de gobierno y representación muchísimo inferior al del grupo minoritario (el profesorado). Volvemos a la Edad Media (el monarca -Mayland-, la nobleza -los vagonetas del profesorado- y el estado llano -los P.A.S. y los alumnos-).

El profesorado además es lo más corporativista que pueda existir (se cubren entre ellos, por eso de hoy por mi mañana por ti). ¡Menudo nivelón!. Y luego va y afirma el decano en "La voz de su amo" que la Facultade de Económicas de A Coruña tiene un gran prestigio a nivel estatal. ¿Cómo medirá el señor decano el prestigio?. ¿Por el número de matados que tiene en plantilla?, ¿por el número de familiares enchufados?...

Alumnos compañeros mios, protestad y revelaos siempre que creais que teneis la razón. Es la única manera de que sirva para algo el dinero que nos chupan por esas "maravillosas" clases "repletas" de gente (parece la ciudad fantasma). ¿No os habeis fijado que Económicas es la Facultad con mayor número de carteles de academias privadas por metro cuadrado?. Por algo será.

De verdad os lo digo, no nos callemos, señalemos a los profesores sus errores (reconozcamos también los nuestros), quejaos a vuestros representantes...

Calidad del profesorado
Sistema propio de becas
Medios materiales (biblioteca, ordenadores, etc.)
Programas de intercambio con universidades extran.
Bolsa de trabajo
Modelo educativo No actualizado
Masificación de las aulas Muy masificadas

BREL desde 31 may 2001

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

70 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Economía A. Coruña ( Facultad de CC Económicas de la Coruña)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios
  • ladyblanc 27/04/2006 11:59

jAJAJAJA, el pan nuestro de cada día. Tengo muchos amigos en esa facultad y me se esas historias. Igual lo que cuenta parece una chorrada, pero el tema de la nueva facultad fue la hostia. Se caía a trozos, placas del techo con la gente dentro. Y las aulas estaban a 50º. Un saludo!

• Daniel21 11/09/2003 18:55

Buf, pero eso pasa en todas las facultades, en la mia, conseguimos parar la actividad de la universidad durante 2 semanas, todo se produjo con los incidentes de la Guerra de Irak. Ahí se comprobó el poder del alumnado.... pero raramente se ponen de acuerdo los alumnos para otras cosas..... no suele existir consenso, ni unanimidad y menos para provocar altercados en la Facultad de Económicas que no se como sera allí, pero acá en la Complutense de Madrid, suelen ser bastante pacíficos. Saludos.

• Drakkhen 06/09/2003 17:25
  • AntondaIlla 22/08/2003 2:05
  • miguelrodfont1 10/08/2003 23:28
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios

para Economía A. Coruña ( Facultad de CC Económicas de la Coruña)