Inicio > Belleza > Belleza > Protectores solares y bronceadores > Crema solar > Crema solar Ecran
Ecran Aftersun Opiniones con imágenes 33 de 33 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Astrid1984 5 Estrellas ()

Ventajas en la opi

Inconvenientes en la opi

Ecran Aftersun

Parece que los días soleados no acaban. Al menos aquí en Madrid seguimos teniendo unas temperaturas estupendas, y si no fuera por las obligaciones, yo seguiría tirara bajo el sol a la bartola. Lástima que esos días quedaron atrás… Pero el solecito de estos días hace que el ánimo no decaiga mucho!

He estado esta mañana haciendo algo de limpieza en el baño. Mirando que botes estaban terminados o apuntito de estar. Entre ellos estaba este aftersun.

¿Quién no ha usado alguna vez el Aftersun Ecran? Jejeje Cuando mencionado la palabra aftersun estoy segura de que a muchos nos viene la imagen de este producto a la cabeza, independientemente de que en el mercado haya cientos de “aftersunes” diferentes dependiendo de la marca. Pero esta, Ecran Aftersun, es la de toda la vida y por algo será.

Ecran Aftersun
Para mi es de los mejores aftersun que puedo encontrar en el supermercado. Como decía antes, casi todas las marcas han desarrollado su propio aftersun; podemos encontrarlos de marcas blancas, marcas comerciales de gama media, gama alta, incluso en farmacia y parafarmacia; pero este de Ecran Aftersun es el de siempre, de los mejores que podemos encontrar.

Se trata de una leche hidratante pensada para usar después de las horas de sol, para compensar las exposiciones al mismo.

Tiene efecto balsámico e inmediato, nada más aplicarlo notaremos como nuestra piel lo agradece.

Después de la exposición al sol, la piel necesita hidratación, pero también un cuidado especial que la refresque, evite la sequedad y prolongue el bronceado.

Ecran AfterSun alivia, hidrata y mantiene el bronceado durante más tiempo. La piel la notaremos calmada, mucho más flexible y se vera sana. No tendremos esa sensación de piel tirante tan desagradable.

Ecran Aftersun es líder en el mercado por méritos propios, porque además de actuar como un aftersun, hidratando y prolongando el bronceado, además refresca la piel. Es impresionante la sensación de frescor que producto. Incluso si conservamos el envase en una habitación a temperatura ambiente, al aplicarlo sobre la piel notaremos que la leche hidratante esta fría. Y es una sensación muy gustosa después de la exposición al sol.

Se debe aplicar, como ya he dicho, después de la exposición solar, sobre la piel limpia y seca.
Tiene una textura cremosa, aunque tirando fluida, de color blanca, que al aplicarla se vuelve muy fluida y se extiende muy bien. No deja residuos en la piel, no deja restregones blancos, ni deja la piel pringosa durante horas. Se absorbe casi de inmediato, en parte porque la piel lo agradece y la “bebe” en un visto y no visto. Se puede repetir la aplicación, pero yo no lo aconsejo o corremos el riesgo de excedernos al aplicar producto y que se creen “pelotillas”.

Otro de los usos que recomiendo es aplicar aftersun después de una sesión de depilación láser. Yo hace años que lo descubrí y el resultado es espectacular. Deja la piel estupenda, además la calma y elimina las marquitas rojas que aparecen en la piel tras los disparos. En muchas clínicas no te lo dicen, te recomiendan que compres su crema particular, o que te apliques aloe vera (también muy bueno).

Imágenes

por Astrid1984 Astrid1984

¿Tienes alguna pregunta sobre Ecran Aftersun? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios
  • tetesa64 26/10/2011 9:30

No conocía este producto...Saludos.

• callejuan 26/10/2011 9:16
  • Celiamayo 17/10/2011 8:54

Yo también lo tengo, aunque este año no he tenido ocasión de usarlo, porque afortunadamente no he tenido ocasión de quemarme con el sol.

• eu.galiza 14/10/2011 10:30
  • Tallulaht 13/10/2011 20:55
    excepcional

Un clásico! A mi me recuerda a mi infancia, y este siempre es bueno, pero yo ahora prefiero otras formulas más livianas e igual de hidratantes.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios

• Ecran...

Ecran Aftersun

Ecran Aftersun. Leche calmante hidratante de efecto inmediato. Acción 24 horas. Ecran Aftersun alivia, hidrata y mantiene el bronceado. Previene de...

6,85 €

Más  >