Inicio > Electrodomésticos > Electrodomésticos de baño > Masaje > Masaje Ecron
PIES ¿PARA QUE OS QUIERO? Opiniones con imágenes 25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Ethenea 5 Estrellas ()

Ventajas Tiene varias velocidadesy varios tipos de masaje, además de una lampara de calor

Inconvenientes Hace ruido y si no tienes cuidado puedes mojarlo todo!

En primer lugar tengo que puntualizar una cosa: el producto que voy a comentar no es el ECRON FM-130, sino el ECRON FT-7608, pero es que aun no me han aceptado la propuesta de producto (que hice hace más de un mes) y no se exactamente porqué, ya que el producto está a la venta y existe!

Así que, con vuestro permiso, voy a hablaros de mi masajeador de pies utilizando este apartado de un producto muy similar y de la misma marca.

________________________________________​________

Las navidades pasadas buscaba un regalo útil a la par que original para mi pareja, pero no se me ocurría ninguna cosa que pudiera reunir estos requisitos.
Encontré en Eroski este electrodoméstico y antes de comprarlo estaba muy indecisa porque en realidad, romantico no es que sea, incluso puede parecer un regalo un poco "cutre" pero en utilidad tenía todos mis votos. Me decidí por él porque mi chico lo necesita realmente, su trabajo castiga mucho sus pies y siempre llega a casa agotadísimo.

REFLEXOLOGÍA
Tengo que admitir que en un primer momento no le hizo demasiada ilusión el regalito, de hecho lo miró detenidamente y me pregunto entre risas: ¿y esto que es?! Pero a dia de hoy, no puede negar que de todos los regalos que recibió en navidad este es sin duda el que más ratos de satisfacción le ha producido...

•·.·´¯`·.·• ECRON REALMASSAGE: •·.·´¯`·.·•

El masajeador de pies hidraulico es, como su propio nombre indica, un aparato diseñado para proporcionar un masaje en los pies sumergiéndolos en agua.

Consta de un recipiente con dos huecos para introducir los pies, el fondo de este recipiente está provisto de nodos estimuladores (pequeños bultitos en las zonas de estimulación de la planta del pie) y dos bandas de burbujas en forma de S, que producen un agradable burbujeo cuando seleccionamos este modo de masaje.

En la parte central del recipiente, entre los dos huecos para los pies, encontramos un pequeño rodillo masajeador y junto a este, una lámpara de infrarrojos para la opción de terapia de calor.

En la parte superior del recipiente, hay una tapa antisalpicaduras en color azul clarito que evita que el agua salga cuando las burbujas están en acción.

Sobre la tapa antisalpicaduras nos encontramos con la rueda de selección del modo de masaje, que podemos seleccionar entre estos tres, que más adelante detallo.

El set incluye unas piezas recambiables para el fondo del recipiente, podemos elegir entre unos masajeadores de rodillos o de nodos (pongo imágenes con cada una de estas piezas).

Además, masajeador tiene en la base unas patas de ventosa antideslizantes que lo fijan al suelo y evitan que con las vibraciones pueda desplazarse o volcarse, produciendo el derramamiento del agua que tiene en el interior.

•·.·´¯`·.·• FUNCIONES DE MASAJE •·.·´¯`·.·•

Como he indicado más arriba, podemos seleccionar tres tipos diferentes de masaje con sólo girar una ruedecita:

•- Masaje con calor:
La superficie del recipiente vibra y los nodos estimuladores proporcionan un agradable masaje. La lámpara de infrarrojos se enciende y podemos apoyar el pie sobre ella para que el calor penetre en el interior de la planta.
Página 1 de 3

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios
  • Zanatos 19/09/2007 2:50
  • Hemonia 19/07/2006 1:36
    excepcional

¡Qué bien me vendría ahora un masajito de estos!, aunque salpicara... Muy buena tu explicación. Besos

• Eva_Esc 18/07/2006 18:54
  • BBB150 18/07/2006 15:54