Inicio > Electrodomésticos > Cafeteras y máquinas express > Cafeteras express > Cafeteras express Ecron
Caféleses de verdad sin salir de casa 83 de 83 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de el_isra 4 Estrellas ()

Ventajas Hace un café muy bueno

Inconvenientes En la opi

Hola a tod@s.

Como seguramente habreis podido leer en algún sitio, hace poco que me he comprado una casita y uno de los regalos que me han hecho ha sido una cafetera express.

Hace tiempo que quería tener un aparatito de estos y una amiga, conocedora de ello, me regaló una Ecron Sk-201.

La apariencia de la cafetera es normal, el exterior es de plástico color plata, imitando al acero inoxidable, pero plástico al fin y a la postre.

Tiene 3 interruptores , encendido, café/agua caliente, y vaporizador y una ruedecita para este último.

Su manejo es muy simple, llenamos de agua su deposito, la encendemos y esperamos unos segundos a que el agua se caliente.
Cuando está lista se enciende una lucecita y ya podemos pones el porta con el cacillo para una o dos tazas; pulsamos el botoncito del café y tras esperar un pokito y escuchar un ruido algo molesto sale un café delicioso, con su cremita y todo.

Desde mi punto de vista tiene algunas ventajas e inconvenientes:

Las ventajas; que podemos hacernos unos 'cafeleses' ricos ricos como los de los bares sin salir de casa y por muy poco dinero ( no llega a 60€ )

Los inconvenientes; que es algo ruidosa, no tiene molinillo y que para hacer muchos cafés o dejar hecho para el día siguiente no es una opción válida.

Pero bueno, cada cosa es para lo que es, y esta cafetera cumple a las mil maravillas con lo que se puede esperar de ella; yo la verdad, es que estoy muy contento.

Y nada más, si os apetece tomar un cafecito ricco, os pasais por mi casa que estais todos invitados.

Grácias a tod@s por leerme.

Rapidez
Multifuncionalidad
Facilidad de manejo
Facilidad de limpieza
Diseño

el_isra desde 16 feb 2007

Tengo poco tiempo y lo tengo que repartir entre muchas cosas, os voy leyendo a ratitos. Más

18 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Ecron SK-201? Hacer una pregunta