Inicio > Electrodomésticos > Pequeño electrodoméstico de cocina > Tostadoras > Tostadoras Ecron
Tostadora Maxitoaster Ecron ST-6028 Opiniones con imágenes 16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de asalcris 5 Estrellas ()

Ventajas Buena calidad-precio

Inconvenientes El cable me resulta corto

Hola ¡¡¡¡

Hoy quiero daros la opinión que tengo del tostador que tengo en la encimera de la cocina, es un tostador Ecron su referencia ST- 6028.

COMPRA

Compré este tostador hace ya unos años por lo menos tiene ya dos años pero no recuerdo muy bien la fecha exacta de compra, tampoco recuerdo el precio pero el tostador lo compré en Eroski del Boulevard en Vitoria.

Los productos Ecron se venden en los establecimientos de Eroski, todos los productos de esta marca me parece que tienen una calidad-precio muy buena y nunca he dudado en adquirir alguno de ellos.

El precio como os he comentado anteriormente no lo recuerdo pero sí puedo deciros que no fue caro, de echo creo que era uno de los mas baratos entre los que había en la exposición de electrodomésticos de Eroski.

PRESENTACIÓN

Todavía conservo la caja del tostador, así que os comento un poquito lo que pone por si os puede venir bien.

Ecron ST-6028
En el frontal viene la fotografía del tostador en dimensiones pequeñas, mas o menos la anchura de la caja es lo que ocupa el tostador.

Las expecificaciones son las siguientes:

.- Selector de tueste con 6 niveles diferentes
.- Funciones: descongelar, recalentar y calentar
.- Con indicadores luminosos
.- Bandeja recogemigas
.- Salida automática de tostada efecto pop up
.- parada automática y namual
.- Espacio recogecables
.- Potencia 1000W
.- Alimentación 230V- 50HZ

El nombre exacto del producto es Maxitoaster Tostadora ST-6028

En el resto de la caja se ven fotografías de las diferentes partes del tostador pero repite un poco lo anterior, en la parte de abajo viene el código EAN que es 8480010129915 y hay un recuadro que indica que es importado por Eroski y Fabricado en China.

Dentro venía el tostador con protectores y bien envuelto, junto con el tostador también se adujuntaba un manual de instruccines que nunca lo he abierto, es tan sencillo su funcionamiento que no he necesitado consultar el librito informativo.

EL TOSTADOR

No es ancho pero sí bastante alargado, lo mido para que os hagáis una idea:

De largo su parte mas extensa tiene unos 38 cm y la ma corta unos 33, la parte baja ocupa mas que la zona alta donde se mete el pan para tostas.

De ancho la parte mas ancha que es también la inferior mide unos 13 cm y la superior que es mas extrecha unos 9 cm.

El peso no es mucho, pero como tengo una balanza también paso a decirlo: exactamente marca 1 kilo 910 gramos, es fácil de manejar y no supone esfuerzo moverlo para limpiar.

El exterior del tostador es de acero inxosifable gris, en su frontal en la parte baja viene la marca con tinta negra y a la derecha estan los botones de parada manual que es STOP, el botón de recalentar y el botón de descongelar.

Cada botón esta acompañado de una lucecita para indicarnos si esta activado, cuando lo presionamos y mientras esta en funcionoamiento el botón se mantiene iluminado en color rojo, cuando deja de funcionar se apaga.

Debajo de los botones esta la ruleta del tiempo, hay 6 posiciones, nunca me he fijado el tiempo que corresponde a cada posicón siempre he calculado a ojo y si veo que me he pasado con dar al botón de stop se para.
Página 1 de 4

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios
  • ACUN 15/04/2011 17:09
  • Sluf 10/04/2011 13:59
    excepcional

parece maja , nunca he tendo una tostadora de esta marca

• cuchufleta 06/04/2011 8:12

Tiene una pinta impresionante¡¡

• rosape 05/04/2011 16:07
    excepcional

La verdad es que la pintas de maravilla, no me extraña que estes dispuesta a repetir. Saludos

• iratxe1978 05/04/2011 15:27

Valorada!!