Inicio > Telecomunicaciones > Teléfonos fijos > Teléfonos fijos Ecron
Tres teléfonos en mi casa :D Opiniones con imágenes 25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de trepid15 4 Estrellas ()

Ventajas Cumple con lo necesario, atractivo, buen sonido.

Inconvenientes Escaso de funciones.

Buenas, hace 1 mes o así escribí una opi sobre unos teléfonos inalámbricos que tenía en casa y os comenté que me habían dado algún problema con la pantalla y los altavoces y tal, así que me puse a buscar unos teléfonos que estuvieran bien, por un buen precio, buscaba un pack de 3 y tampoco me hacía falta que tuvieran muchas 'historias', me valían con que se pudiera llamar, fuera bonitos y poco más.

Trás mirar en varios sitios, ví estos, que como ya os comenté en otra opi de un calefactor ECRON, esta marca es propia de los hipermercados Eroski y no va nada mal. El precio si os digo la verdad no estoy seguro si eran 49 o 55 €. Al grano:
CARACTERÍSTICAS BÁSICAS
  • Agenda para 40 números y nombres
  • Hasta 10 horas en conversación y 100 en espera
  • Pantalla de 3 lineas
  • Rellamada a los 10 últimos nºs
  • 8 melodías (no polífonicas)
  • Pantalla en blanco y negro

CONTENIDO DE LA CAJA
  • Tres teléfonos inalámbricos
  • Una base
  • Pilas recargables para todos los teléfonos
  • Un cable de teléfono
  • Caja + teléfono
    Adaptadores eléctricos para cada teléfono
  • Soporte para los otros dos teléfonos

OPINIÓN

Como he comendado antes, los teléfonos los quiero para lo básico, no quiero muchos extras. Como habreis visto, los teléfonos cumplen estas expectativas, no tienen muchas cosas (pantalla en blanco y negro, melodías simples,...). El teléfono va muy bien, se escucha bastante bien el auricular, tiene llamadas internas, pesa poco, es bonito, el precio es muy bueno,...Si estáis buscando algo sencillo es una opción a valorar, no penseis que porque la marca sea rara no vais a tener 'servicio posventa', si os da cualquier problema o no os gusta lo podeis descambiar o que os devuelvan el dinero, yo nunca he tenido ningún problema en ese sentido.

Usa 3 pilas por cada teléfono y las trae ya, en total trae 9. No os asusteis por la cantidad de ellas que usa porque son recargables y no va a haber que cambiarlas...sino nos gastariamos una pasta en pilas...

PROS
  • Buen precio
  • Buen sonido (auricular)
  • Atractivo

CONTRAS
  • Pocas funciones
  • Pocos números en la agenda (40)
  • La melodía no se escucha muy alta, sólo lo suficiente.

Sin más rodeos, pues no tiene mucho de lo que hablar un teléfono como este, ahí queda la información, si buscais algo así, os lo recomiendo sin duda, pero a la mínima que busqueis algo con más cosas este no es vuestro teléfono.

Un saludo!

Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Tiempo de recarga de la batería
Rango de funciones:
Relación calidad precio:

trepid15 desde 20 ene 2008

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

16 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Ecron TRIO
por trepid15 trepid15

¿Tienes alguna pregunta sobre Ecron TRIO? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios
  • Eifo 11/03/2008 9:19

Yo también tengo 3...pensaba que eran demasiados pero, al final, nunca son suficientes cuando los buscas. Un saludo!

• gemissen 10/03/2008 16:20
  • BUENVERANO 09/03/2008 19:08