Iron Maiden - Ed Hunter
28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Idea muy original, recopilatorio de calidad.
Inconvenientes No muchas canciones, juego bastante mediocre.
Ed Hunter es un doble CD recopilatorio con la particularidad de venir con un juego de ordenador en el segundo CD, por eso contiene menos canciones. Las canciones fueron elegidas como un top 20 de las mejores canciones propuestas por los fans.
Hay que decir que no sé quien se dedica en ciao a clasificar los CD's en las distintas secciones ya que Iron Maiden es un grupo de Heavy Metal que lleva desde 1975 tocando y aún están en activo. Creo que es suficiente para merecerse estar bien clasificados en la sección Heavy tanto por respeto a a estos como al Jazz y el Blues (sección en la que erróneamente se encuentra este disco.El juego en si es bastante sencillo y no hay que esperar mucho de el, pero si ya se es fan de Iron maiden hará bastante gracia.
Se trata de un juego de disparo, en el que no tenemos control sobre los movimientos de nuestro personaje. Estos se hacen automáticos y nosotros solo podremos apuntar. Se van pasando las zonas cuando se acaban con todos los "malos" de la zona. Como podréis imaginar la jugabilidad no es dinámica pero eso no signifique que pueda entretener un rato.El juego discurre por los entornos de las portadas de los discos de Iron Maiden, como por ejemplo las calles nocturnas de Londres, las tumbas de un Faraón o el mismísimo infierno. La verdad que para la época del juego el entorno gráfico esta muy conseguido.
El objetivo del juego es seguir a Eddie y cazarlo, de ahí el titulo de "Ed Hunter". Eddie es la mascota de Iron Maiden. Es una especie de Zombie que siempre sale en las portadas de Iron Maiden, pero siempre con un aspecto distinto. En una sale como una estatua faraonica, en otro en las calles de Londres, en otro disco esta saliendo de una tumba. Esto hace lógico que en el juego le busques por los mismos sitios donde ha estado.Cuando vamos pasando por las distintas zonas del juego, van sonando de fondo canciones del grupo acordes con el mismo entorno. Por lo que como ya he dicho para los fans de Iron Maiden está muy gracioso al cobrar todo mucho sentido. Pero claro esta que si no conoces algo a la banda no podrás ver los matices y los guiños.
Como ya he dicho, vienen 2 discos con un popurrí de canciones de Iron Maiden. Estas fueron elegidas por los fans del grupo.
La lista de canciones es la siguiente.
1. Iron Maiden (Live)
3. Phantom of the Opera
4. Killers
5. Stranger in a Strange Land
6. Tailgunner
La verdad es que las canciones recopiladas están entre las mejores de Iron Maiden hasta la epoca. Pero realmente no recomendaría tener este disco a menos que se quiera especialmente probar el juego, que como ya he dicho no es una cosa tremenda.

THAYGA 22/07/2008 13:47
Una de las mejores opiniones q has hecho.
laaldea 22/07/2008 11:38
cuchufleta 22/07/2008 10:04
Uno de mis grupos preferidos de la juventud. Petonets
Izaya 21/07/2008 23:57
Pc - B-hunter Bhunter 1ª Ed. Big Box Deluxe Neww Rarrr eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 6,25 € Disponibilidad: disponible |
A mí Iron Maiden... aun a riesgo de que me ciberpegueis tengo que decir que yo soy más de pop. De todas formas excepcional.