Inicio > Ciao Café > Deportes > Fórmula 1 > Pilotos de Fórmula 1
Irvine 25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de erato76 3 Estrellas ()

Ventajas lee opi

Inconvenientes lee opi

Hola amigos!!!

Eddie Irvine es un piloto de F1 ya retirado en el año 2002.

La fórmula 3000 fue su trampolín para ser seleccionado por Jordan, una escudería mediocre pero que en su último año, 1995, le sacó un gran rendimiento y acabó en el puesto 12 del mundial. Sus dos primeros años, digamos que fueron de contacto en la profesión.

En Ferrari tuvo que trabajar para el kaiser durante cuatro años. Debido a un accidente de este último y utilizando el argot ciclista, quedó en el año 1999 como jefe de filas pero no obtuvo el éxito que se quería y quedó segundo. Después de esta decepción ficha por Jaguar (la antigua Stewart); le prometen un coche competitivo pero naranjas de la China. Tres añitos más que discretos en Jaguar con infinitos abandos, para que en el año 2002 abandonara toda actividad al volante de un F1.

Mi afición por Eddie Irvine es un tanto curiosa. Yo tengo un amigo inglés hincha del Coventry City. Pues en su día le pregunté que famosos eran de este equipo y entre ellos me dijo que uno era Irvine, el norirlandés. Así que desde ese momento me interesé más por él. No es que me llamara mucho la atención este piloto, por no brillar no brillaba ni con Ferrari a excepción de su último campeonato en el que logró el sub-campeonato, que es lo más reseñable en su carrera. Su conducción era muy aburrida y no creo que fuera muy consciente de los monoplazas que conducía porque había un alto porcentage de que los fastidiara. Además, creo que se movía por intereses puramente económicos cuando aterriza en Jaguar. Llegó como una "estrella" y se estrelló. Saludos amigos!!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Eddie Irvine? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios
  • dela74 08/09/2010 21:07
  • Motocas 05/07/2010 16:47
  • takylytos 04/07/2010 10:36
  • Hanna2 03/07/2010 0:29

Ni conocerle. Es la primera vez que oigo su nombre. Besos, Ana.

• BEGO12 02/07/2010 17:05
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios