Inicio > Escuelas y Universidades > Material de oficina > Escritura, corrección y dibujo > Rotulador
Pinta y anota con Edding 1200 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de josegran 5 Estrellas ()

Ventajas Variedad de colores, suavidad, secado al aplicarlo

Inconvenientes Mancha

Los Edding 1200 son de los rotuladores más conocidos y usados, o al menos es la sensación que tengo. Yo al menos es de los que uso habitualmente por lo que a continuación contaré.

A MODO DE INTRODUCCIÓN:

Edding es una marca alemana dedicada a los productos de papelería, siendo una de las más conocidas en el ámbito de la escritura.

La tinta que usan los Edding 1200 tiene una base de agua, de punta de fibra y su estructura es plástica. Si se compra por unidades, el precio varía poco, estando por lo general entre 0,45 y 0,50 euros, pudiendo comprarse on line u off line, en la papelería del barrio, en centros especializados en material de oficina o en una gran superficie. Evidentemente, cuantas más unidades se compran, más se optimiza el precio. Así, he llevago a ver en internet un paquete de 50 unidades a 0,30 euros la unidad, casi a la mitad que si se compra por unidades sueltas.

UTILIDADES:

La verdad es que la amplia variedad de colores en que se presenta, permite variadas utilidades. Así, puede usarse para colorear, para escribir e incluso para subrayar textos.

A veces pienso que los rotuladores Edding vienen muy vinculados con los Post-it.

Es un rotulador que se usa desde temprana edad y que usamos durante buena parte de nuestra vida, ya sea preescolar, estudiantil, profesional o cotidiana.

VENTAJAS que les veo:

1. La variedad de colores disponibles. A pesar de ello, los más conocidos son el azul, el rojo, el negro y el verde. Alguna vez he usado este último, e incluso el negro, pero he de reconocer que principalmente, los que más uso son el rojo y el azul.

2. Lo veo un rotulador perdurable en el tiempo. No se seca a corto plazo si no se usa. En ello influye que su capuchón encaja a la perfección con un pequeño click en la estructura del rotulador.

3. Seca rápido tras su aplicación, creo que casi de inmediato.

4. Se desliza con suavidad. Así, os puedo decir que por ejemplo es de más fácil uso que los bolígrafos, pues se desliza con mayor suavidad, un poco más homogéneamente.

5. los hay de varios grosores, siendo los más habituales los de 1 y 3 milímetros. Éstos, los de 3 milímetros son los que más uso, y creo que la mayoría.

6. Se puede comprar individualmente o en paquetes, de un mismo color o de colores variados y variables en número.

7. Es muy accesible, pues puede encontrarse en cualquier papelería o casi.

DESVENTAJAS que les creo:

1. No lo veo como un elementos para grandes textos, sino más bien para colorear o dejar pequeñas notas de texto.

2. Mancha. Y lo curioso es que esa mancha, como no sea limpiada de inmediato de la piel, la verdad es que resulta un poco incómoda de retirar.

¿Tienes alguna pregunta sobre Edding 1200 Rotuladores varios colores? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios
  • Hanna2 20/01/2012 19:27