Inicio > Escuelas y Universidades > Material de oficina > Escritura, corrección y dibujo > Rotulador Indeleble
Hablando en plata 18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Dandra 5 Estrellas ()

Ventajas Va muy bien

Inconvenientes Ninguna

Hola,

Voy a hablaros de un rotulador de la marca Edding que tuve durante muchos años.

Se trata del, Rotulador 750 plata.

La verdad es que hace años lo encontré en casa de mis padres, quizás lo comprase mi padre para tapar algún rasguño del coche ya que el color era similar, no sé pero yo me lo agencié.

En su época lo utilizaba para pintar las paredes “Takkear”, si era de esas que iba siempre con mi spray o rotulador permanente en la cartera.

Este rotulador es diferente no solo por su llamativo color, además para pintar y que salga la pintura has de meter un poco la punta apretando el rotulador. Una vez se empapa ya pinta a la perfección.

Las siguientes veces es más sencillo, solo tenemos que agitarlo bien y suenan como unas bolitas y a pintar.

El color de la pintura es plata metalizada, es un color clarito así que has de escoger bien las superficies donde quieres pintar. Sirve para plástico, papel, cartón, ladrillos, tela y donde lo plantes.

Lo que pasa es que la punta es gruesa, puede pintar entre dos y cuatro mm de anchura por lo que para cosas como para escribir el titulo de un álbum en un CD o cosas así no va bien porque es muy grueso.

Lo bueno es que dura mucho, yo le di bastante tute y me duró años sin secarse. Si a alguien le gusta pero le parece que es demasiado grueso, también venden la misma versión con la punta fina.

De esta gama también los hay de color blanco, dorado , también los he tenido y el resultado es igual. Funcionan muy bien tanto si escribimos en una superficie plana como vertical.

El precio no lo recuerdo bien pero ronda los tres euros, un poquito menos pero ya os he dicho que son de largo recorrido. Duran los rotuladores y aquello que pintas, no se borra ni con las “inclemencias” del tiempo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Edding 750 Plata? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 18 comentarios
  • javierdd 20/11/2011 17:47
  • sorayanueva 18/11/2011 13:53
  • nuri_m 17/11/2011 21:57

Esta marca es mi favorita

• Jimmypop 14/11/2011 20:42
  • Motocas 14/11/2011 17:49