Inicio > Viajes > Europa > Países Bajos > Amsterdam > Hoteles y alojamiento en Amsterdam > Hoteles y alojamiento en Amsterdam Hotel
HOTEL EDEN Opiniones con imágenes 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de litlerstar1970 4 Estrellas ()

Ventajas DE LUJO, ME COSTÓ MUY BARATO, MUCHAS PRESTACIONES

Inconvenientes QUE EL PRECIO ERA UNA OFERTA, NO ES SIEMPRE ASÍ, EL PRIMER RECEPCIONISTA QUE ME ATENDIÓ

Ya he comentado que he estado de Interrail durante 10 días, pues uno de los hoteles en el que estuve fue este. Primero quiero decir que miramos los albergues, y de precio eran similares a los hostales que nos gustaban, entonces nos decantamos por los hostales. Sin embargo, encontramos este hotel por el mismo precio que algún hostal que había por Ámsterdam, pero es que además, estaba más céntrico que los hostales y costaba igual, vamos, una ganga.

Diré que esta ganga la encontré en Atrapalo, vamos, no significa que el hotel cueste eso siempre, ya que es un hotel bastante apañado y así de lujo, por lo que a lo mejor si lo intentáis coger a lo mejor ahora os cuesta más. A mí por noche y por persona me costó 30 euros, éramos 4 y cogimos dos habitaciones de 2 personas.

Vista de la habitación
Respecto a mi opinión, diré que no me gustó cómo me trataron cuando llegamos. Vale que llegamos un poco destartalados, imaginaos, 4 mochileros, un poco despeinados después de levantarnos a las 4 para ir al vuelo a Bruselas, coger un autobús hasta la estación y un tren a Brujas, patearnos todo Brujas y llegar a las tantas a Ámsterdam, cansados y con hambre. El tío de la recepción nos trató un poco mal, no se esforzó por hablar despacio en inglés para que lo pudiéramos entender y encima nos dijo que no teníamos pagado el hotel, cuando sí lo había pagado, es más, había mandado un mail días antes y me habían confirmado que habían recibido el pago. Bueno, es por eso, no lo he comentado, por lo que nos salió tan bien de precio, había que pagarlo al momento de contratarlo.

Después del susto y demás, el tío nos hizo dar una tarjeta de crédito por si gastábamos algo en el hotel o estropeábamos algo, no teníamos, solo llevábamos de débito, por lo que le tuvimos que dejar un depósito de 100 euros, que luego nos devolvieron. Vamos, que me sentí como Julia Roberts en Pretty Woman!

La habitación estaba muy bien, el baño gigante, tenía secador y te dejaban un montón de jabones y demás. EL baño tenía una curiosa decoración con mamparas bastante sugerente. Luego la habitación tenía la cama comodísima, televisión gigante, aunque la tele por cable costaba, no como en otros hoteles en los que he estado. Disponíamos de una tetera también para poder hacer café, tes, cola cao, etc gratuitamente. Luego tenía un butacón y una silla, en general, estaba bastante completo.

Diré, en honor al resto de recepcionistas, que aparte del recepcionista borde, el resto que nos atendieron fueron majísimos, no dudaron en decirnos los sitios de interés y las cosas que nos aconsejaban visitar y todo lo que les preguntamos.

Estoy contenta con este hotel porque está cerca del centro, además de que está muy bien de precio y es muy acogedor y elegante, y más por el precio que nos costó.

Si me costara lo mismo o incluso un poquito más y vuelvo a Ámsterdam, volveré a este sin dudarlo!

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

litlerstar1970 desde 3 dic 2009

¡¡BRONCE!! ¡¡Ya casi ingeniera!! Algunas de mis opiniones están publicadas en otras páginas de... Más

61 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Eden Hotel, Amsterdam
por litlerstar1970 litlerstar1970

¿Tienes alguna pregunta sobre Eden Hotel, Amsterdam? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • darkblack 14/06/2011 7:42
  • EiFFeL 13/06/2011 20:50

A veces pasa que te encuentras con algún indeseable, pero la verdad que por ese precio me iba allí ahora mismo!! jeje Saludetes!!

• Aecio 13/06/2011 17:43

para Eden Hotel, Amsterdam
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Eden Hotel Amsterdam, Amsterdam

Eden Hotel Amsterdam, Amsterdam

Ubicación. Este hotel de negocios, Eden Hotel Amsterdam, se encuentra en Grachtengordel, en Amsterdam, cerca de lugares de interés como Stopera...

154,75 €

Más  >

Hotels.com

Hotels.com Valoración de la tienda

15 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex