Inicio > Electrodomésticos > Gran electrodoméstico de cocina > Microondas > Microondas Edesa
Pon un microondas en tu vida Opiniones con imágenes 71 de 71 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lunara22 4 Estrellas ()

Ventajas Pequeño, fácil de utilizar

Inconvenientes Hasta ahora ninguna

Les voy a hablar del microondas que tenemos en casa que hoy paseando por ciao lo he visto y creo que se merece una opinión.

No sé si a ustedes les pasará pero la verdad es que en casa cada vez lo usamos para más cosas y la verdad es que nos ha ahorrado mucho tiempo a la hora de hacer las comidas.

A mis padres les costó mucho decidirse a comprar un microondas porque tenían miedo por eso de las radiaciones, pero cuando se convencieron de que muy malo no podía ser cuando veían que todo el mundo tenía uno decidieron comprar uno. El primer microondas que tuvimos fue de la marca moulinex y aunque parecía ser muy bueno un día de la noche a la mañana dejó de funcionar.Parecía como si se hubieses fundido. Después de esto hubo que comprar otro y nos decidimos por el microondas EDESA M -17GB.

--------------------------DISEÑO--------​-------------

El microondas EDESA M-17GB es un modelo bastante sencillito, tiene lo esencial y es muy fácil de utilizar.

*EXTERIOR
microondas M-17GB
EL microondas en sí es de color blanco y se le puedo añadir un marco de encastre en la puerta de color blanco o negro pero esto es opcional. El mío no lo tiene.

La puerta del microondas se abre fácilmente con un tirador que va integrado en ella .

Tiene integrables para muebles altos de cocina

Dimensiones: alto 180mm, ancho 282mm, fondo
285mm. Tiene un tamaño adecuado ya que no es demasiado grande y cabe en cualquier sitio.

En la parte derecha se pueden encontrar dos ruedecitas: una es el selector de tiempo de paro mecánico (con avisador) y con un máximo de 30 min que al no ser digital los segundos se calculan a ojo, y la otra rudecita es para seleccionar los niveles de potencia a la hora de calentar. Hay 5 niveles.

*INTERIOR
Este modelo tiene una capacidad interior de 17 litros y aunque no es mucho, por lo menos en mi casa es suficiente ya que aparte de que caben los platos grandes, llegan a entrar incluso ondillas de todo tipo.

El recinto interior es de acero inoxidable

Tiene un plato giratorio extraíble de vidrio, lo que hace más fácil su limpieza.

Posee luz interior que estará activada mientras se el microondas esté en funcionamiento.

-----------------------FUNCIONES--------​-----------------

Posee la opción de Grill (individual) y la opción de simultánea (grill + microondas) . Esto es muy útil sobre todo para hacer pasta como lasaña, pizzas,ya que con ello puedes conseguir gratinar por ejemplo el queso, dorar patatas.....y si lo combinas con microondas a la vez calienta. Además el microondas trae la rejilla para el grill.

También nos permite descongelar alimentos.

El microondas tiene una potencia de 800 W, y el grill de 1150W, mientras más potencia tenga menos tardarás en calentar las cosas.

Una vez finalice el tiempo que hayas seleccionado para calentar, el microondas tiene un programador de paro (se parará sólo) y te avisará con una señal acústico final.

Tiene un sistema de seguridad de doble cierre

----------------------------------------​--------------------------

El precio aproximado hace dos años era de 200€ aproximadamente.

Saludos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Edesa 1M-17 B? Hacer una pregunta