Edesa 2CD-340-V

Impresión Total (3): Evaluación Total Edesa 2CD-340-V

Todas las opiniones sobre Edesa 2CD-340-V

¿prefieres la carne o el pescado?

5  05.09.2006

Ventajas:
si

Desventajas:
no

Potencia

Capacidad

Divisiones interiores

Facilidad de limpieza

Diseño

AsociacionTecnologica

usuario desde:23.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Me ha tocado hoy preparar la cena, y no sabia si decidirme por la carne o por el pescado, al final he optado por una maigret de pato a la naranja, que he estado preparando durante la tarde ¿te apetece el menú? jejejej

En el lugar donde me encuentro ahora tengo un frigo Edesa 2CE-340NF y de ahi he sacado el maigret de pato que tenia metido cua cua

Aqui ando yo como el juan palomo del anuncio, yo me lo guiso, yo me lo como, pero no de sobre recalentado jeje sino que elaboro la comida en la cocina con toque vasco, que para eso me han enseñado unos amigos cocineros que tengo en Euskadi.

La pechuga me ha salido que te envicia, ya que soy enviciado del maigret.

Es un frigo apañado, me costó 400 euros, lejos de frigos sofisticados como los Bosch que tengo en el loft.

Este frigo es muy util para conservar los alimentos frescos, tiene la funcion no frost, ya que eso si que quiero tenerlo siempre en un frigo combi como este de confianza, ya que es un autentico rollazo tener que andar descongelando la escarcha del frigo.

Para conservar verduras y frutas tiene la funcion Natur Fresh que los deja frescos como una lechuga en sentido literal jajaj

Tiene alarmas para evitar incidencias, como en el caso de que me deja la puerta abierta, o haya algun fallo en la cadena natural de creación del frio, por ejemplo que se cree escarcha en donde no debe haberla; en esos casos el avisador me alerta de inmediato.

Las bandejas son de vidrio irrompible, asi que estoy tranquilo en ese aspecto, y para las botellas con las que acompañar el marisquito por ejemplo, tengo un fantastico botellero que incluye este maravilloso frigo combi 2 puertas.

La parrilla botellero y el portaverduras son de lujo, y ademas del antibacterias que evita cualquier problema en el frigo, me gusta mucho que lleve ruedas para hacer mas facil su transporte.

Asi que si te apetece la cena te reservo un sitio jejejeje

SaLuDiNeS y BeSiNeS

kmk123

kmk123

09.02.2007 10:29

¿Me puedes decir donde lo has encontrado por 400 euros? Es que me tengo que comprar un frigo y este módelo lo he visto por 500-600 euros según la tienda. Gracias. Un saludo.

Pikulia

Pikulia

10.09.2006 01:15

A mí me fastidia un montón tener que descongelar el mío. Saludos.

Ghara

Ghara

09.09.2006 23:00

Resulta difícil pensar en el Frigo si hablas antes de suculentos manjares... Haciendo un esfuerzo te diré que el Frigo parece muy completo, y estupendo de precio...

Esta opinión sobre Edesa 2CD-340-V ha sido leída 2578 veces por los usuarios:

1. jonathanmdq