Seca mi ropa!
49 de 49 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Dimensiones, calidad
Inconvenientes Ninguna, por ahora
Para empezar os contaré como ha llegado a mi casa esta secadora...
En casa solemos utilizar la secadora a diario, como somos 5 personas y mi madre trabaja, pues para terner la ropa preparada para la plancha en el momento necesario. Y antes de ayer por la mañana... Empezó a hacer un ruido muy raro, de pronto se para y empieza a oler a quemado... Paramos la secadora y volvemos a intentar que funcione y va un rato, hasta q se para y ya ni intentandolo de nuevo... Así que aviso a mi madre por teléfono de lo que ocurre... Me voy a clase y cuando vuelvo, veo 2 secadoras en casa, una nueva y la antigua... Y pregunto: esto que es? Mis padres habían ido a comprar una secadora que habían encontrado por el maravilloso precio de 175€ (ya que al estar expuesta en la vitrina le hicieron un descuento de 10€)...Ahora voy a las características:
Trae un tubo, para colocar en el agujero de la puerta de la secadora y ponerlo en algún sitio para que no llene la casa de vapor.En el interior de la puerta hay un flitro, para que mientras se seca la ropa las pelusas se queden en el filtro, es bueno limpiarlo después de cada secado, para mejorar el secado y la rapidez.
Tiene un temporizador en la parte superior derecha, de 120 min max., una luz a la derecha del temporizador que indica que está encendida o apagada la secadora, a la izquierda del todo (parte superior) hay un selector de calor (aparece un sol para seleccionar alta tempereatura y medio sol para seleccionar baja temperatura), entre ambos indican el tiempo necesario (aproximado) para el secado de ropa dependiendo de la cantidad de ropa que introduzcas.La capacidad de la secadora es de 3kg. es de las normalitas, y las dimensiones son normales, a ver si la mido y lo pongo para que os ayude más.
La verdad es que es muy buena la secadora, llevamos dos días y seca muy rápido en 20 min está seca la ropa (recuerdo que la lavadora también es nueva y que centrifuga muy bien, ver opi). El libro de instrucciones te viene muy bien explicado, aquí os pongo los apartados de los que consta:El libro de instrucciones viene en Inglés, Español y Portugués.
Adjuntan un folleto en el que aparecen los teléfonos del servicio de asistencia técnica de toda España y Portugal.Un saludo y gracias por leerme.

amelaloka 12/06/2006 9:13
zekke 30/04/2006 19:50
opiyo 12/04/2006 20:35
Algo muy útil e indispensable hoy día para una casa, y fundamental para una mujer. te deseo que te dure mucho tiempo. Saludos
ale_18_canario 03/04/2006 12:38
el mejor invento, despues del percervativo, la cerveza, el abrelata( si no aber como abriamos als latas) el madno a distancia....
nikita_ 03/04/2006 9:44
k invento la secadora.