Secadora edesa
17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Posibilidad de poner en columna
Inconvenientes Botones de plastico
Se trata de una secadora de condensacion.El deposito del agua es de gran capacidad.Tiene para meter en ella unos 6kg de ropa.Viene con unos indicadores luminosos que te avisan de cuando la cubeta esta llana, o de cuando tienes que limpiar el filtro y funcionamiento.Eso me parece muy bueno ya que de este modo sabes siempre lo que tienes que hacer cuando te lo marca.La puerta es reversible.Tiene rotacion alterna del tambor y posibilidad de poner en columna.Las dimensiones son 85X59,5X59cm.Los botones me han parecido un poco fragiles por lo demas esta muy bien.Seca la ropa genial y el precio no esta nada mas 350 euros me costo en su dia y ya la tengo hace dos años mas o menos.Lo unico que me arrepiento es el color, que lo cogi en blanco y siempre se nota mas la suciedad pero bueno.

capitanradh 02/02/2006 14:50
koala66 01/02/2006 23:21
voybuena 31/01/2006 15:35
lunadevalencia 31/01/2006 13:06
Las secadoras van muy bien, sobretodo ahora en invierno que la ropa tarda mas en secarse, o llueve, ... Saludos!
mariabego 31/01/2006 10:59
Yo tengo una secadora también de condensación, pero no EDESA y estoy encantada, un saludo