Una buena elección - Edesa METAL-SCB82
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Diseño sencillo, muy fácil manejo, varios programas, económica
Inconvenientes El depósito del agua se encuentra a ras de suelo, pero no dificulta su uso.
Tuvimos que decidirnos a comprar una secadora de condensación debido a que teníamos que instalarla en una cocina americana, sin galería para ventilación, y sin posibilidad de instalar el tubo de salida de aire, como ocurre con las de evacuación, que son más económicas. También queríamos que fuese de color metal, con lo que el precio se encarecía doblemente. Estuvimos mirando en tiendas como Carrefour, El Corte Inglés, Alcampo... y tiendas típicas de electrodomésticos, y ninguna bajaba de 600 euros. Estuvimos viendo una de la marca Indesit, que parecía tener buena relación calidad precio, pero al final desistimos porque vimos opiniones en internet sobre que hacía mucho ruido.
Después de mucho buscar, dimos con un portal de internet de electrodomésticos, Redcoon, y allí vimos varios modelos, entre ellos la Edesa METAL-SCB82. Tengo que resaltar que hicimos una buena elección por ambas cosas. Por un lado Redcoon nos ha parecido una firma totalmente fiable a la hora de comprar por internet, en cuanto a todo, servicio, plazos de entrega y calidad del producto. Por otro lado, la secadora Edesa METAL-SCB82 cumple nuestras expectativas, por un precio razonable, 485 euros con gastos de envío incluidos, ofrece buenas prestaciones y un manejo realmente sencillo. Si bien es cierto que el depósito de agua se encuentra en la parte baja de la máquina y ello puede ser incómodo si se encuentra situada en el suelo, no encastrada en una columna, pero no dificulta su uso.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
saranatalias1 02/01/2010 11:31
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
buena opi, un slaudo y te sigo leyendo.