Inicio > Electrodomésticos > Lavadoras, secadoras y planchas > Lavadoras > Lavadoras Independiente
UNA LAVADORA CON CARACTERISTAS QUE LA HACEN MUY INTERESANTE Opiniones con imágenes 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de magalysd 5 Estrellas ()

Ventajas ES SUPER PRACTICA

Inconvenientes NO TIENE, ES PERFECTA

Para tener mejores resultados y cuidado de mis prendas de vestir, al momento de lavar mi ropa, he notado que la eleccion de una buena lavadora, es el factor predominante, porque la forma en que la lavadora Edesa ROMAN-L1026, deja la ropa, hace que esta marque la diferencia si la comparamos con otras, por su excelente eficiencia en el lavado resulta imposible no recomendarla a mis amigas, tiene capacidad 6 Kg de, consta de programa Rápido en el lavado con ciclo de 30 minutos, lo que hace que la ropa salga bien lavada, sin maltratarse y facil de planchar, tiene indicadores Led de fases de lavado, esto me permite elegir el tiempo recomendable para cada tipo de ropa, consta de sistema ABS, control de equilibrado y regulación de centrifugado. todo esto la hace ser la mejor Lavadora.

Imágenes

product-1184467 - Edesa ROMAN-L1026, ES LA MEJOR
Edesa ROMAN-L1026,
por magalysd
product-1184467 - Edesa ROMAN-L1026, ES LA MEJOR

¿Tienes alguna pregunta sobre Edesa ROMAN-L1026? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • Maggie33 11/04/2011 19:37

esta muy bien y con buen precio

• Abrylia 08/04/2011 16:35
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios