Edesa SE 60 C

Impresión Total (1): Evaluación Total Edesa SE 60 C

Todas las opiniones sobre Edesa SE 60 C

Mi secadora por culpa de una obra

5  06.06.2008

Ventajas:
Muy buena

Desventajas:
Ninguna

Rapidez

tamaravi2002

usuario desde:30.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Hola amigos de ciao!!
Como ya he dicho en una opinión anterior, todo el dinero que consiga por ciao será donado a una ONG de mi ciudad que están haciendo una labor muy buena en ella, ayudando tanto a los orfanatos de toda la isla, como a los bagabundos y ancianos que no tienen suficiente para vivir.
Bueno, vamos a empezar ha hablaros sobre la secadora que me tube que comprar hace unos meses por culpa de un edificio que están haciendo justo delante de mi casa, la cual ha probocado que la que tenía se me rompiera del uso y tubiera que salir casi corriendo a comprarme una, y es que por culpa de este edificio no puedo tender la ropa en el tendedero ya que se llena toda la ropa de tierra, así que cada vez que lavo, la ropa íntegra va a la secadora, y me la deja bastante bien, o por lo menos sin tierra.
Me compré esta secadora por que era justo la de una oferta que encontré y por que al ser de carga por delante la puedo poner justo debajo de la labadora, para lo cual vienen preparada y me ahorra bastante espacio.
Sobre las funciones de ella tengo que decir que yo siempre pongo la misma, por que no sé muy bien manejarla todavía, pero lo que sí se es que me deja la ropa muy suave y no la arruga mucho.
La verdad es que no sé que más contaros, si quereis saber algo más preguntadme en los comentarios y os responderé lo antes posible.
Gracias por vuestras lecturas y espero que me valoreis ya que es para una buena causa.

Norma52

Norma52

07.06.2008 01:37

Ojalà que tu causa pueda ser realidad. ¡Besitos!

jmj2

jmj2