Inicio > Electrodomésticos > Gran electrodoméstico de cocina > Frigoríficos > Frigoríficos no integrado
el frigorifico edesa URBAN-F630 esta espectacular 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de cecilia8965 5 Estrellas ()

Ventajas buena capacidad ,exelente distribucion del espacio,buen precio

Inconvenientes REALMENTE ME GUSTA HASTA AHORA NO LE VI DETALLE

hola quiero dejarles mi opinion sobre el frigorifico edesa urban-F630 .Tengo el gusto de conocerlo porque mi tia lo adquirio hace muy poco y yo voy bastante seguido a su casa , y la verdad me encanta tiene una buena distribución del espacio, tiene una muy buena capacidad , puedo decirles que me parece buenisima la alarma que tiene para cuando queda la puerta abierta.tambien en mi opinion tiene una buena potencia .En cuanto a sus divisiones me parece que esta bien estructurada .Hace unos dias ayude a mi tia a limpiarla y me parecio bien facil de limpiar algo que para mi es realmente importante ya hay otros que son muy complicados para limpiar. En relacion al precio esta bien pues me parece que el producto es de muy buena calidad

¿Tienes alguna pregunta sobre Edesa URBAN-F630? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • magallanes13 16/05/2012 8:42

Yo tengo hace 8 años un Combi Daewo. Saludos.

• BBB150 04/10/2011 17:52
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios