Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Revistas > Revistas de juegos
La mejor revista de videojuegos del mundo Opiniones con imágenes 13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Knuckles_eq 5 Estrellas ()

Ventajas TODA la revista en si

Inconvenientes El precio y que no sea española

Es una de esas revistas que cuando lees te das cuenta de las verdaderas mediocridades que hay en nuestro pais.
Lo primero es que cuenta las noticias que realmente deben interesar, como son las evoluciones de los mercados, analisis de las noticias mas importantes....
Despues destacar la cantidad de reportajes que trae, es realmente impresionante, ademas de no solo de cantidad, sino de calidad.
Despues otra seccion de opiniones, de gente que realmente trabaja en el mundillo y sabe de lo que habla.
Finalmente tiene las miticas secciones de previews y reviews, destacando esta ultima, donde realmente son durisimos en los analisis. Un juego puntuado con un 8 ya tiene que ser una pasada y un juego piltrafilla dificilmente rozara un 4; y lo bueno es que los anailisis son tambien muy buenos, parandose en los puntos clave del juego y sin contar informacion superflua que no conduce a nada (como otras del sector en España ¬_¬ )

¿Lo malo? que es de la lejana Gran Bretaña, tardando unos cuantos dias su importacion a nuestro pais y lo segundo malo, es el precio (a mi me sale por 8.50€), pero me quedo mas contento gastandome esto por una Edge, que desperdiciar 3€ en una HobbyConsolas.

Espero haberle servido de ayuda a alguien. SAlu2 :)

----------------------------------------​-----------------------------------

Calidad de los periodistas
Calidad del papel
Periodicidad Adecuada

Knuckles_eq desde 6 dic 2004

Estudio ingenieria informatica; mi verdadera pasion son los videojuegos y la informatica. Ah! y... Más

2 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Edge
por Knuckles_eq Knuckles_eq

¿Tienes alguna pregunta sobre Edge? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios
  • bigcheff 02/09/2005 12:42
  • cmontiel 15/08/2005 22:25

pues ojala y la vendieran en mi pais, que solo encuentro revistas para juegos de play, y muy pocos para la xbox

• buffyangel 08/08/2005 0:58
  • Wirilome 18/07/2005 12:11