Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao
Quería compartir mi experiencia con Ediciones Rueda porque he comprado recientemente. Lo primero, decir que estoy sorprendida con algunos comentarios que he leído, el chico que vino a mi casa fue correcto y para nada puedo hablar mal de el, me imagino, que eso depende mucho de quien te atienda, como en todos los sitios. Pero bueno, a lo que voy, creo que esta es una compra que merece la pena, sobre todo, si te gustan los libros y los valoras en su justa medida, si es así, y compruebas los precios por separado, incluyendo los libros, de todos los productos en el mercado, entonces merece la pena, al menos en mi caso ha sido así. Sin embargo, si no valoras los libros, como creo que le pasa a muchos, entonces no tengo claro que merezca la pena, depende de los productos que elijas.
MI COMPRA: 1 Enciclopedia de Medicina natural (799€ en casa del libro), 1 Depuradora de Agua de la marca Hidrosalud (1.100€ en el Corte Inglés) y 1 cristalería de 48 piezas de cristal de Bohemia (no he podido encontrar el mismo modelo, pero otros modelos de cristal de Bohemia con el mismo número de piezas están entre 250€ y 300€). He comprado todo esto por 999€ y además me dan 30 meses para pagarlo en cuotas de 33,3€, así que por mi parte OK.
Le pregunté al chico que me atendió que como era posible venderme esa oferta a ese precio (solo la depuradora ya costaba mas en el Corte Inglés que todo lo que había pagado por la oferta) y eso me mosqueaba. Me dijo que ellos conseguían buenos precios por volumen de compra y que mantenían su sistema de venta directa a domicilio, comprando todos los productos directamente al fabricante y así se ahorraban todos los intermediarios (mayorista, minorista, tiendas, etc.) y podían así hacer ofertas combinadas con precios más económicos que si vas a comprar a una tienda. Sinceramente, no se si me dijo la verdad o no, pero me convenció y en el fondo me dio un poco igual porque a mi la oferta a ese precio me interesaba.
24.05.2010 10:55
La opnión está bien, pero yo me he comprado la depuradora en una tienda por 1.000, ya se sabe que el Corte Inglés es un poco más caro.
24.05.2010 10:32
Por fin una opnión en la que salen precios.
19.05.2010 13:28
Los precios están ahí.