Ediciones Rueda

Impresión Total (81): Evaluación Total Ediciones Rueda

Todas las opiniones sobre Ediciones Rueda

Mi experiencia trabajando para Ediciones Rueda

4  22.12.2009

Ventajas:
Te dan una buena oportunidad de trabajo

Desventajas:
Si no vendes desaprovechas la oportunidad

Tim90

usuario desde:22.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Hola, escribo aquí porque me sorprende la actitud y la hipocresía de lo que estoy leyendo. Hace unos meses estuve trabajando en esta empresa de venta de libros y lo único que tengo que decir, es que me trataron fenomenal, que las ofertas que llevan son realmente buenas y que en todo momento te exigen que trates a los clientes de manera exquisita. Y claro, alguno se preguntará que si tan magnifica era la empresa, que porque no estoy trabajando en ella; pues la explicación es sencilla. No estoy, porque en esta empresa son muy exigentes con los resultados de las ventas y si no vendes pues no puedes continuar. Entonces, claro; lo normal sería empezar a despotricar de la empresa, de mi jefe y de todo el que se ponga por delante; ... pues no, no seamos hipócritas y reconozcamos lo que somos. A mi me dieron una oportunidad, una ilusión y un empleo de comercial; ... yo era administrativo en una empresa auxiliar del automóvil y esta gente de Ediciones Rueda, me dieron una oportunidad y yo no la aproveché, pues porque no es mi profesión y punto, ... pero por eso no hay que empezar a criticar por despecho,.... Mucho de lo que leo aquí son frustrados que no valen para vender y entonces critican y critican; pues no son así las cosas, si no vales o no te ha salido bien, porque la venta es dificil en la situación en la que estamos; al menos reconoce a quien te ha dado una oportunidad. Además gracias a los meses que estuve trabajando en esta editorial, luego pude encontrar un empleo también en ventas en alimentación, y la verdad es que cuando dije que había trabajado en temas de venta de libros, me sirvio mucho por el esfuerzo que hacen estos vendedores y como en otros sectores se los valora, ... no gano ni mucho menos lo que podía haber ganado en la editorial, pero me ha servido para encontrar otro trabajo.

Kalahan00

Kalahan00

22.12.2010 16:20

Esto huele a que formas parte de la plantilla que no es comercial, la que se lleva la pasta de los comerciales. Sé de buena tinta lo que se cuece allí y no conozco comercial que hable en tus términos

Romantero

Romantero

31.05.2010 15:55

Nosmalmente cuando un empleado se va siempre pone verde a la empresa

Quique89

Quique89

31.05.2010 10:16

Yo trabajo de comercial en Ediciones Rueda y no engaño a nadie, en todas las cosas me comporto educadamente y tengo la conciencia bien tranquila.

Mortadelo y Filemón (4 libros en 1 (contiene: Prohibido fumar, ¡Por Isis, llego la crisis!, El dopaje ¡que potaje!, ¡Silencio, se rueda!) (colección) (Librinos (ediciones B)) - Francisco Ibañez
Mortadelo y Filemón ​(4 libros en 1 ​(contiene: Prohibido fumar, .​.​.
amazon.es libros
amazon.​es libros