Inicio > Libros > Ocio y viajes > Guías de viaje > Guías de viaje Europa
Un Gran Fin de Semana en Edimburgo 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de juan5419 5 Estrellas ()

Ventajas -

Inconvenientes -

Hola a todos compañeros de CIAO, Un gran fin de semana en Edimburgo, de Natasha Penot y Jean Pierre Marenghi es una especie de guía de la capital escocesa dirigida principalmente a aquellas personas que vayan a estar poco tiempo en esta ciudad y quieran aprovecharlo al máximo.

DATOS DEL LIBRO

Es un libro de tapa blanda, perfecto para llevarlo encima durante las visitas que tengamos que hacer.

Cuenta con 128 páginas, con fotografías y mapas a todo color.

Lo edita Salvat

Pertenece a la colección: Un Gran Fin De Semana...

Es una guía muy práctica, pensadas principalmente para orientar al turista en una visita corta a esta ciudad escocesa. De modo que pueda descubrir los rincones en los que disfrutar de buenos momentos de tranquilidad, los mejores museos, las mejores vistas y visitas más importantes, los mercados, las zonas de tiendas, hoteles. Los monumentos y edificios más importantes cuentan con una explicación detallada aunque muy concreta.

El libro cuenta con una introducción a lo que es el país y la ciudad, contando un poco la historia del mismo, sus costumbres y sus tradiciones.

Desde mi punto de vista es un libro muy útil tanto para aquellos que vayan a la ciudad con pocos días para conocerla, como para aquellos que quieran leerselo para saber como es la ciudad sin necesidad de ir a ella. Pienso que es una buena manera de conocer la ciudad.

Saludos a todos

¿Tienes alguna pregunta sobre Edimburgo. Un Gran Fin de Semana - Natasha Penot, Jean Pierre Marenghi? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios
  • sorayanueva 12/11/2011 12:55
  • tausmala2 09/11/2011 19:48

No tengo esa guía pero si que tengo grandes recuerdos del viaje,.

• BUENVERANO 08/11/2011 23:11

VALORADA ::)))

• BATMANURU 07/11/2011 17:53

Pues me gustaria conocer ....

• maibari2 07/11/2011 17:17

Sería un buen destino para unas pequeñas vacaciones. Saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios

Comparar precios