Edimburgo

Impresión Total (62): Evaluación Total Edimburgo

Todas las opiniones sobre Edimburgo

De cuento de hadas

5  05.12.2001

Ventajas:
paisajes de ensueño

Desventajas:
Temperatura y clima

coramora

Sobre mí: TODAS LAS SEMANAS (HASTA QUE NOS CANSEMOS), ANICAB Y YO PROPONDREMOS 7 CANIONES NUEVAS PARA QUE LAS ...

usuario desde:02.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Estuve en Edimburgo hace exactamente 3 años. Un mes de agosto.

Lo primero que diré es que es totalmente diferente a lo que conoces. Me explico, sales de Madrid, aqui el tiempo es caluroso, seco, y claro, llegas alli y todo es diferente.

Yo estuve un mes entero en un bungalow noruego (asi se llaman) en un pueblo a 30 Km de Edimburgo. Durante los dias que estuve me llovió casi todos, pero eso forma parte del encanto de esa región. Me dió tiempo a ver bastantes rincones que ni en sueños puedes imaginar. Castillos de película, lagos enmarcados en bosques y cuidades con un encanto tremendo.

Edimburgo es la cuidad principal de Escocia (casi junto con Glasgow). En agosto es un hervidero de razas, teatros callejeros, pintores ...etc. Es genial. La milla de oro (es la calle principal peatonal) esta llena de pintores, mimos, cantantes, teatros...etc. Da una sensación de fiesta indescriptible.

En verano esta tambien el Military Tatto. El ejercito escocés invita todos los años a un ejercito extramjero y hacen una representación nocturna en el Castillo de Edimburgo. El espectaculo esta lleno de himnos, desfiles y gaitas. Realmente bonito.

Yo recomiendo este viaje a todo el mundo, pero no quedaros solo en Edimburgo, recorres este maravilloso pais. Su gente es encantadora, muhisimo más que sus vecinos del sur. Pero eso si, abrigaros porque el cambio de temperatura se nota muchisimo.

Amoresmar

Amoresmar

20.12.2001 18:09

Tengo muchísimas ganas de ir para allá. Este verano pensaba ir pero no sé que pasó que al final cambió la cosa, y al final lo he acabado aplazando para dentro de un par de años, porque podría ir el verano que viene pero prefiero irme a los Grandes Lagos porque sino me parece que no cruzo el charco en mi vida

jag25

jag25

08.12.2001 03:10

seguro q es un viaje de ensueño, un besote

CarolinaGlezL

CarolinaGlezL

06.12.2001 20:16

La verdad es que la foto lo dice todo. Nunca he ido, pero espero ir algún dia, ya que una persona muy cercana a mi sueña con conocer Escocia. Gracias por tu confianza. Gracias a ti ha llegado a los 5000puntos, Te sigo. Bsos.

Esta opinión sobre Edimburgo ha sido leída 713 veces por los usuarios:

1. cecilial
  2. javijol
  3. galenito

1. toniplazita
  2. isabelcarracedo
  3. Spawn
y de un usuario adicional