Guía de viaje de Edimburgo
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -
Inconvenientes -
Hola a todos compañeros de CIAO, cuando voy de viaje me gusta siempre llevar encima una buena guía, y en este caso me recomendaron esta en concreto, ya que según me dijeron venía muy completa y por mis visitas anteriores a esta ciudad pude confirmar que es verdad, ya que en ella venían sitios que no conocía y de los que no había oido hablar.
Es una guía en la que vienen bastantes fotografías de los lugares más interesantes de la ciudad y al mismo tiempo cuenta con una extensa explicación de aquellas atracciones más importantes, como pueden ser el palacio o el castillo.Dentro de la guía podemos encontrar:
- Un ,apa desplegable de la ciudad a todo color y detallados planos de cada barrio- Varias recomendaciones del autor sobre las mejores zonas, restaurantes, tiendas y lugares de ocio
- Itinerarios únicos y resumen de lo más destacable para sacarle todo el jugo a una corta visita, que al fin y al cabo es como suelen ser todos los viajes.- Consejos prácticos sobre restaurantes, locales de música tradicional en vivo y rutas en bicicleta de diferentes expertos locales.
Desde mi punto de vista creo que se trata de una buena opción para llevar si vais de visita a esta ciudad, ya que es muy completa y su tamaño es bueno, casi de bolsillo. Con esta guía podemos ir prácticamente a tiro hecho a los diferentes lugares más interesantes de la ciudad.Su precio además creo que es bastante económico, ya que está sobre los 13 euros.
Saludos

sorayanueva 02/11/2011 13:21
saranatalias1 01/11/2011 20:05
txiki57 01/11/2011 19:55
gasioso 01/11/2011 17:18
Edimburgo De cerca 1 (De Cerca (lonely Planet)) - Neil Wilson Páginas: 176, Edición: 1, Tapa blanda, Geoplaneta |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
tengo ota guía de Edimburgo. Es una ciudad muy bonita y todos sus alrededores, os aconsejo a los que no la habeis visitado que lo hagáis.