Edinburgh Castle

Impresión Total (12): Evaluación Total Edinburgh Castle

Todas las opiniones sobre Edinburgh Castle

El alma de la ciudad.

4  09.01.2010

Ventajas:
Gran recinto .  El festival en verano .  Visita amena .  Vistas .

Desventajas:
Muchos tuirstas .  Precio de la entrada .

ACALCEDO

Sobre mí: Las opiniones sobre viajes son mis favoritas.

usuario desde:21.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

¡Hola, amigos de Ciao!

Lo más destacado de Edimburgo es, quizás, su castillo. Se trata de un gran "complejo" donde se puede ver de todo: museos diversos, miradores, contruciiones, tiendas... Todo ello integrado en un conjunto magníficamente conservado y que merece la pena ver. Por cierto, la entrada es bastante cara (unos 20 euros).

El castillo de Edimburgo se encuentra situado en lo alto de una colina que formó en su día un volcán. Se trata de un conjunto de edificios que datan de distintas épocas, desde el siglos XII, hasta el siglo pasado.

En cuando a su más remota historia, se tiene constancia de que el lugar estuvo habitado en la edad del bronce y que la primera fortaleza fue construida en el siglo VI por Edwin, rey de Northumbria. Es de este monarca de quien le viene el nombre a la ciudad.
El castillo fue residencia de la familia real hasta 1603, año a partir del cual se trasladó a Inglaterra.

La Casa del Gobernador, es uno de los edificios que forma parte del conjunto. Se construyó en 1742 como residencia del gobernador y en la actualidad es el lugar en que comen los oficiales.

Uno de los edificios más destacados es el Palacio. Es del siglo XV. Aquí es donde se encuentra la Piedra del Destino, una antigua reliquia de los antiguos reyes escoceses. Aunque se la llevaron los ingleses, fue devuelta a la ciudad de Edimburgo en el año 1996. También está aquí expuesta la Corona escocesa y el resto de las Joyas de la Corona.

Hay una pequeña capilla dedicada a Santa Margarita (St. Margaret's Chapel). Fue construida a principios del siglo XII y es el edificio más antiguo de todos.

Uno de los puntos más atractivos es donde se encuentran las mazmorras. Aún se puede ver alguna inscripción hecha por los prisioneros hace cientos de años.

Otro de los puntos estrella que no hay que dejar de visitar es el gran salón. Fue construido en el siglo XV y posteriormente restaurado. Hasta el año 1639 fue la sede del Parlamento escocés.

Las vistas de la ciudad desde el castillo son las mejores. En las almenas de Argyle Battery, donde hay varios cañones, se puede disfrutar de una excelente panorámica de Princess Street, una de las principales arterias de la ciudad.

Ah. Muy importante. No quiero dejar de comentar que si se visita en verano el aliciente es doble, porque se puede disfrutar de alguno de los muchos eventos que se celebran en el Festival de Edimburgo.

Un saludo para todos.

bea4433

bea4433

13.04.2010 00:27

este es un lugar que ire sin duda en alguno de mis destinos.

Krampack

Krampack

15.03.2010 13:07

tomo nota, a mis favoritos,saludos.

Brezo

Brezo

25.01.2010 00:09

Me gusta mucho lo británico,pero Edimburgo está entre mis sitios pendientes. Saludos

MELVILLE CASTLE HOTEL, Edinburgh Castle Memories: Twenty Tales of Edinburgh Castle (1911) - J. N. Ogilvie
MELVILLE CASTLE HOTEL, Edinburgh Castle Memories: Twenty Tales of Edinburgh Castle ​(1911)​ -​ J.​ N.​ .​.​.
Hotels.com amazon.es libros
€ 141,89 € 17,42