Inicio > Escuelas y Universidades > Material de oficina > Escritura, corrección y dibujo > Portaminas
Lineas y más lineas. 43 de 43 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de werty-sg 4 Estrellas ()

Ventajas Su diseño le acopla en cualquier sitio.

Inconvenientes No le he encontrado ninguna.

Pues si, ahora os voy a hablar del portaminas que uso en la oficina. Su marca que Edding, igual que estos rotuladores que todos hemos usado para escribir cosas que no queriamos que se quitaran en una larga temporada de tiempo.

Es un portaminas como otro cualquiera, porque la verdad es que diferenciar un portaminas de otro tampoco es fácil, porque con tal de que haga el servicio que tiene que hacer es suficiente. Aunque lo bueno que tiene este portaminas es que tiene un diseño muy acojedor, porque es muy finito y ocupa muy poco; una cosa buena en las ocasiones que tienes que llevar muchos bolis y no te entrar en ningún sitio. Bueno otra ventaja que tiene este portaminas es que la mina no se saca de arriba como suele pasar en la mayoria de estos aparatos, sino que en este la mina la vas sacando desde el lateral del portaminas, más o menos donde pones el dedo índice cuando vas a escribir, esta opción viene muy bien y te agiliza el trabajo cuando le usas muy a menudo, ya que no tienes que estar cambiando de posición la mano, sino que al mismo tiempo que vas escribiendo puedes ir sacando la mina. Al principio esta opción te parece rara, pero cuando te acostumbras es mucho más cómoda.

También hay que decir que este portaminas suele ser muy económico. ya que su precio ronda alrededor del euro o asi, ya que no me acuerdo muy bien porque como duran tanto hace mucho tiempo que no compro uno.

Bueno, un saludo y hasta el próximo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Eding? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 43 comentarios
  • ganandoplata 22/12/2008 21:14
  • Darth_carlus 04/11/2007 20:46
  • mariviki 29/06/2005 0:23
  • alphavoid 24/09/2004 1:44
  • airunga78 26/07/2004 8:43

Me gustan los portaminas que se le saca la minas apretando en el lateral. No conozco los portaminas de esta marca, pero sí los rotuladores, que los llevo usando desde que era pequeña y son muy buenos; asi que me supongo que el portaminas tb lo sera. Me encantan los portaminas y tengo muchos, a lo mejor el proximo es un eding

Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 43 comentarios